Christel(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr gutes, sauberes Hotel mit tollem Service.
Wem es hier nicht gefällt ,der soll wo anders hin.Super Hotel,toller Service.Küche ,Zimmer einfach alles.Essen lecker und vielfälltig.Immer freundliches Personal von Manager bis Zimmerfee.Sauberkeit wird hier groß geschrieben.Wir kommen gerne wieder.Vielen Dank für alles.
Paola(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Hotel Meliton
SCHIMMEL unu DRECK !!! BITTE NICHT BUCHEN. ich habe die halbe Welt verreist...ich habe sowas nicht erlebt. ZUM WEINEN Eine Zumutung, nach 2 Tagen umgebucht. Wollten sofort das Hotel verlassen , war aber leider nicht möglich zwegs Umbuchung. AUF KEINEN FALL BUCHEN!!!! Bitte, es war einfach nur grausam
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Niemals wieder,
Die Lage des Hotels war Mitten im Nichts,keine Geschäfte,Bars oder sonst etwas in der Nähe.Bis zum Strand mindestens 4-5km ,dort nur Steine (auch im Wasser) und baden nur mit festem Schuhwerk möglich.Zum Surfen o.ä. allerdigs ideal.Bus fährt 1x am Tag,also Taxi !!! oder Auto mieten (ab 40 €).Im Hotel 80% Engländer-so entsprechend dann das Essen (kein Obst,wenig Auswahl,lauwarm). Sport nur Tischtennis und Biliard.Spielplatz eine Schaukel,eine Wippe.In den meiste Zimmer kann man nicht vor 1Uhr schlafen,da die Bar…