Die Anlage wirkt sympathisch und hell, wenn man darauf zufährt. Das ganze Hotel ist sehr sauber und hat eine angenehme Größe, es ist keine Bettenburg. Wir hatten ein Doppelzimmer, die Dusche war allerdings sehr klein und das Wasser lief schlecht ab. Daran hatten wir uns schnell gewöhnt, zumal es täglich gereinigt wurde. Die Familie und alle Angestellten waren immer freundlich, was wir sehr genießen konnten, da wir das in Deutschland oft nicht so kennen. Wir genossen all inclusiv, Essen ausreichend und lecker- selbst ich als Vegetarierin fühlte mich durch die abwechslungsreichen Salate und Beilagen gut versorgt. Abends wurden an der Bar Getränke ausgegeben. Es sind allgemein viele Engländer im Hotel, auch Familien mit Kindern,daher wohl auch oft das englische Frühstück. Dieses ist für Vegetarier daher einfach mit Salat, (fade) Brötchen und Aufstrich zu benennen. Wissenswertes: Nachts war es nach Veranstaltungsangeboten, wie Karaoke etc. ab und an sehr laut. Mich persönlich hat das nicht gestört, da ich als Hotelurlauberin darauf eingestellt war, aber mein Freund hat etwas darunter gelitten. Man sollte sich darauf einstellen, dass ein Kraftwerk (Diesel) in der Nähe ist und man es teilweise hören kann, auch führen große Stromleitungen direkt über das Hotel. Bei uns haben die Vorteile dieses preiswerten Urlaubes diesen Nachteil erheblich abgegolten. Nur wer sehr empfindlich ist in dieser Hinsicht sollte sich darauf einstellen können. s. o.
wie oben beschrieben Nachteil der kleinen Dusche, ansonsten war die Einrichtung rustikal , nicht modern, aber ausreichend und wir haben uns wohlgefühlt. Es gab einen kleinen Kühlschrank auf dem Zimmer, super!
Die Atmosphäre beim Essen war toll, alles wirkte familiär, die einen aßen, die anderen spielten Karten oder Tischtennis, sehr angenehmes Ambiente.
Alle sehr freundlich und sympathisch, alle englisch und teils deutschsprachig.
Das Hotel liegt ca. 15 Minuten Fußweg vom Strand entfernt, es wird vom Hotel ein Fahrservice morgens um 10 Uhr und Abholung vom Strand um 13 Uhr angeboten. Unbedingt sollte man Badeschuhe mitnehmen, da der Kiesstrand und das Meer sonst kaum schmerzfrei zu begehen sind, die Wellen sind an dieser Inselseite teils heftig, je nach Wind, richtig ruhiges Meer haben wir nicht erlebt, aber wir fanden das Wellenbad klasse, denn man konnte als ungeübter Schwimmer immer bis zu 20 m ins Wasser. In der Kantina am Strand, der einfach und pur (es gibt dort auch ein Surf-Angebot) gehalten ist, kann man sehr lecker essen und die Inhaber dort sind sehr freundlich. Das tolle Essen ("normales" Angebot wie Fritten, Salat etc. ) dort am Meer war für uns Urlaubs-Highlight. Es gibt kleine Läden in der Nähe und eine urige Tankstelle, an der die Inhaber mehr draußen leben als drinnen und sehr sympathisch sind. Wir hatten uns ein Motorrad geliehen, mit dem man die Insel erkunden konnte. Ausflugsziele gibt es daher mit Mietwagen etc. überall wie z. B. das Schmetterlingstal, Anthony Quinn Bay (ruhige Badebucht) , Rhodos Altstadt und v. m.
Der Pool war sehr sauber, man konnte Tischtennis oder Billiard spielen, allerdings war nicht für jede Spielposition beim Billiard ausreichend Platz für den Queue vorhanden. Es gab einen griechischen Abend, einen Filmabend (Mamma Mia) und einen Karaokeabend an den 6 Tagen unseres Aufenthalts.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Jane |