Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dirk(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Großes 4 Sternehaus am Rande der Altstadt
Riesenhotel in Nähe der Altstadt. Etwas unübersichtlich und zur Strasse laut.. Zimmer gut mit allem was man braucht. Frühstück sehr gut.
Christopher(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Modernes 4 Sterne Haus im Zentrum Sevillas
Top Lage direkt am Plaza de Espana. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. The Level lounge absolut empfehlenswert. Wir kommen wieder!
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ideal gelegenes Hotel im Zentrum Sevillas
Optimal gelegenes Hotel für einen Stadtreise nach Sevilla. Viele von Sevilla's Sehenswürdigkeiten vom Hotel aus gut zu Fuß zu erreichen.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gute Lage! Schöne Zimmer
Gute Lage, schöne Zimmer! Das Hotel liegt sehr nah zur Altstadt und Sehenswürdigkeiten, man kann gut zu Fuß die Innenstadt erreichen.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Hotel mit Swimming pool
Das Hotel liegt hinter der "Plaza de Espana" und ins Stadt-Zentrum kann man bequem zu Fuß laufen. Schöne große Zimmer.
Andy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top!
Das Hotel liegt sehr Zentral gleich gegenüber der Plaza Espana. Zur Alstadt sind es zu Fuß ca. 15-20 min. Das Hotel und Zimmer sind sehr schön eingerichtet.
Isabel Lopez Miyar(31-35)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gutes Hotel viel Komfort
Gutes Hotel viel Komfort. Die Angestellten waren hilfsbereit mit Wegbeschreibungen und Check- in war schnell und einfach. Ich habe sehr gut geschlafen. Ich würde wieder kommen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
In ein "Level"-Zimmer jederzeit wieder
Wir hatten ein "Level"-Zimmer. Großartig. Was wir nicht wussten: für die Level-Zimmer gibt es eine eigene Rezeption; dh wir hätten gar nicht an der Rezeption anstehen müssen. Mit dem Level-Zimmer ist der Zugang zu einer Lounge verbunden, in der es abgesehen vom Frühstück, das man wie andere Gäste im Restaurant einnimmt, den ganzen Tag zu essen und zu trinken gab. Einschl. eines mehr als ausreichende Angebots alkoholischer Getränke. Das Hotel hat seine eigene Tiefgarage - und man kann vom Hotel, wenn mann/frau…
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schöner Urlaub in Sevilla
Ich war privat auf Urlaub in diesem Hotel. Es ist sehr zentral gelegen. Der Gesamteindruck des Hotels war für mich gut. Das Zimmer nach einem kostenlosen Upgrade (Melia Platinum Member) ausreichend groß und sauber. Auch eine sehr große Terrasse war dabei. An der Rezeption ist das Personal freundlich. Checkin und Checkout haben zügig funktioniert. Die Level Lounge ist sehr zu empfehlen.
Michael(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gute Lage, innen sauber und gepflegt
Das Hotel liegt am Rande des Zentrums von Sevilla, verfügt über eine etwas enge Einstellhalle. Checkin im "The Level", Clubfloor ähnlich, sehr feundlich und rasch. Es gab Zimmer 935 mit Wohnbereich, Schlafbereich und einem grossem Badezimmer mit Douche und Badewanne. Alles sauber und gut gepflegt im Gegensatz zum Äusseren des Hotel welches langsam zerfällt. Im "The Level" gibts Frühstück und Snacks den tagsüber und abends Tapas mit Wein etc. Im Zimmer gibts eine Nespressomaschine, ein Zimmersafe und 2 grosse…