Die Unterstützung des Hotels bei meinem Anliegen war bemerkenswert.
Wir waren sehr glücklich über die Kommunikation mit dem Hotel und den Service. Ich habe leider meine Uhr auf einem der Zimmer vergessen und musste mit der Rezeption telefonieren, um sie wiederzubekommen. Es war sehr nett, wie viel Aufwand sich das Hotel gemacht hat, um mir weiterzuhelfen! Die Uhr wurde gefunden und bis nach Deutschland (!) geschickt; so viel Zuwendung kannte ich bisher von anderen Hotels noch nicht.
Sehr gutes 4 * Hotel nahe dem Zentrum von Sevilla ca. 2 km Fussweg. Das Hotel liegt direkt neben der berühmten Plaza de Espania. Hatten ein Premium Zimmer mit Frühstück in der dritten Etage. Sehr geräumig mit schönem Badezimmer. - Sehr gutes Frühstück. Hat an nichts gefählt. Leider war der Blick aus unserem Zimmerfenster durch Wohnblöcke etwas geschmälert aber für Kurztrip ok. Ebenfalls im selben Hotelkomplex befindet sich das ital. San Marino Restaurant welches wir einen Abend besucht hatten. Essen OK. Service…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
hotel ist OK
Tolle Lage des Hotels
Nettes Personal
Pool mit wunderschönen Blick
Die Lobby ist sehr schön, jedoch sind die Zimmer doch schon sehr alt und wir haben uns nicht so wohlgefühlt obwohl aber alles sauber war.
Der Pool ist schön aber zu wenig schattige Plätze auch waren einige Fliesen beschädigt oder wackelten was unschön für Kinder war
Das Hotel liegt gegenüber vom Plaza de España und das Zentrum ist Fussläufig zu erreichen. Mein Zimmer war noch nicht renoviert, ist aber meiner Meinung nach notwendig. Das Hotel war auf dem Flur aber auch schon unter Renovierung. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und vielseitig und im Barbereich kann man gut entspannen.
Älteres Gebäude, aber ansprechend renoviert mit modernem Design. Wird oft für Tagungen genutzt (dann ist auch die Lobby-Bar voll und laut). Geräumige Zimmer und bequeme Betten. Direkter Zugang zur Parkgarage (eher teuer).