Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marco(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gutes Hotel für Städte Trip
Sehr schöner Pool mit zwei Klassen Gesellschaft. Zimmer waren sauber, in meinen Fall aber Blick auf Blockbauten. Supi
Tim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Super Hotel in hervorragender Lage
Super Hotel, nettes und zuvorkommendes Personal. Gute Lage man kann die Stadt perfekt zu Fuß erkunden. Der Pool hat im Gegensatz zur Zimmeranzahl zu wenig Liegefläche.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Langsamer Service, unterdurchschnittliches FST
Leider keine gute Erfahrung. LAngwieriger Checkin (45 Min), wenig bemühtes Personal. Massenware am Frühstück mit grauenvollem Kaffee. Abgewohnte Zimmer mit nur zeitweilig funktionierender Klimaanlage. WLAN nicht zu nutzen, da sich Anmeldeportal immer wieder öffnet. Das zu einem Preis von ca. 125 EUR pro Nacht, nein danke
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Optimale Lage
Optimal gelegenes , sehr großes Business und Stadtbesucher Hotel fußläufig zur Altstadt (15 min) und somit optimal zur Stadterkundung. Zimmer sind schön zweckmäßig, gepflegt aber nicht übermäßig beeindruckend. Fitnessbereich ist gut inkl Laufband, Crosstrainer, etc.
Lisa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Pool, gute Lage, renoviert aber trotzdem ALT!
Vorweg muss erwähnt werden, dass wir aus dem frisch renovierten Flügel des Meliá Costa del Sol kamen und auch mit diesem Standard gerechnet haben. Zunächst schien alles sehr schön! Schöner großer Empfangsbereich mit angrenzender netter Bar. Leider war unser erste Eindruck dann aus dem Aufzug raus in den Gang: Puff Wir wurden von einem alten Geruch erschlagen, der wie modrig oder muffig roch. Kenne ich jetzt eher aus Hotels in den feuchteren Ländern. Auch das Versprühen von Raumspray überdeckte diesen nicht.…
Florian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel in super Lage
Sehr schöne Lage am Plaza de Espana, moderne Zimmer, schöner Pool-Bereich. Sehr zu empfehlen, perfekt für den City-Trip.
Franz Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel als Ausgangspunkt für eine Stadbesichtig
Das Hotel liegt ziemlich zentrumnah. Die Altstadt ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Bus, Straßenbahn, Hop on- Hop off Busstation ist ganz in der Nähe. Von aussen auf den ersten Blick nichts besonderes. Betritt man das Foyer und ist man dann noch im "The Level" eingebucht, kann man ein Hotel der Spitzenklasse erleben. Für Sevilla günstige Parkmöglichkeit im anliegenden Parkhaus
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top Hotel direkt am Placa de Espana.
Das Hotel liegt super zentral! Die Dachterrasse ist absolut empfehlenswert und bietet einen super Ausblick. Das Parken in der Umgebung oder direkt in der Tiefgarage empfinde ich persönlich als etwas überteuert. Die Zimmer sind sauber und das Frühstück ist das eigentliche Highlight des Hotels :)
Gerd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderschönes Hotel. Gute Lage neben Plaza Espania
Wunderschönes Hotel. Gute Lage neben Plaza Espania. Gutes Restaurant. Personal sehr freundlich. Zimmer sehr schön und groß.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Designhotel in Sevilla
Sehr schönes Hotel mit Top Service! Ich war in den Level Zimmer welche neu renoviert waren, extra Frühstücksbereich was sehr gut war da sehr ruhig! Schöner Pool!