Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wer Melia kennt kommt auch hier auf seine Kosten
Typisches Hotel der Melia-Kette. Abendessen in Buffet-Form war hervorragend. Zimmer waren groß und sauber. Gegenüber befindet sich eine Mall, wie so viele in KL. Dort befindet sich auch der Zugang zum MRT.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Tolles Hotel in zentraler Lage
Super Frühstück. Sehr großes und schönes Zimmer. Allerdings war die Zwischentür zum Nachbarzimmer nicht verschlossen und so stand der Nachbar in meinem Zimmer.
Thomas(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel ok, allerdings kein Melia Standard
4-Sterne Hotel in guter Lage, das Personal könnte etwas freundlicher sein. Ein No-Go: der Lärm im Zimmer (15. Stock!). Sauberes Zimmer, tolles Badezimmer.
Emily(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Großartiges familienfreundliches Hotel in KL
Wir waren in einem Familienzimmer, das aus zwei Zimmern mit einer Verbindungstür bestand. Das Kinderzimmer hatte ein Doppelbett mit Kinderbettwäsche, ein (bequemes) Gitterbett für unser Baby und Kindertoilettenartikel waren vorhanden. Allerdings gab es keine Badewanne, nur eine Dusche.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Super Hotel!
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Umgebung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln und ist sehr großzügig gestaltet. Das Personal ist sehr professionell und freundlich. Die Zimmer sind sehr modern und groß. Der Service war jederzeit zur vollsten Zufriedenheit.
Finn(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hotel mit gehobenem Standard
Hervorragendes Hotel im Herzen von Kuala Lumpur. Zimmer und Hotel mit gehobener Ausstattung. Pool und Fitnesscenter sehr gepflegt.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Angenehmes u.sauberes Melia.Zu empfehlen
Klassisches Melia,Fußläufig ca.30 min. entfernt von den Petronas Twin Tower.Viele Shopping Malls in unmittelbarer Nähe
Margit(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mittelklassehotel mit schönen Zimmern.
Gutes Mittelklassehotel mit sehr schönen Zimmern. Sehr zentral gelegen. Direkt bei einer Monorailstation. Näheres im Detail.
Jonas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super gelegen, aber extrem laut
Das Hotel liegt prima gelegen, um die Stadt zu erkunden. Sehr große Shopping Mall auf der anderen Straßenseite und Monorail Station 2 Minuten entfernt. Das Personal ist sehr freundlich. Leider sind die Scheiben der Zimmer extrem dünn. Man hört den Verkehrslärm die ganze Nacht, selten so schlecht geschlafen wie in diesem Hotel. Frühstück ist eher asiatisch geprägt. Backwaren für kontinentales Frühstück aus meiner Sicht eher von schlechter Qualität
Nele(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Stadthotel
Tolles, zentral gelegenes Stadthotel. Als erster Stopp unserer Asien-Rundreise haben wir dieses Hotel gewählt und waren sehr zufrieden. Für einen Stoppover bestens geeignet.