Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Düsseldorf war super
Hotel ist sehr sauber , schöne Zimmer und eine Top Lage . Personal sehr freundlich. Das Frühstück war sehr ausreichend und sehr gut
Henryk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gelungener Städtetrip
Hotel gut gelegen, fussläufig zur Altstadt mit ihren Sehenswürdigkeiten und zum Rheinufer mit diversen Lokalitäten.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Alles super
Das Preis Leistung ist sehr gut. Es war alles top. Haben den Aufenthalt genossen. Abendessen und Frühstück im Hotel war bestens.
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Modernes und elegantes Hotel in Düsseldorf
Ein schönes und gepflegtes Hotel. Das Hotel ist nicht direkt im Geschehen, jedoch ist alles fußläufig erreichbar.Direkt vor dem Hotel befindet sich auch eine Straßenbahn.
Andi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gutes Hotel mit sehr nettem Personal
Gutes Hotel mit sehr nettem Personal, sehr leckeres Frühstück . Parken an der Strasse etwas schwierig, die öffentl. Parkgarage kostet 25,-- Euro für 24h . Gutes Restaurant und Bar.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder
Schönes und gepflegtes Hotel in der nähe der Altstadt. Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage (25€ am Tag). Sehr freundliches Personal
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekt für eine Städtereise 5*****
Super schönes Hotel. Gute Lage direkt mit den öffentlichen Verkehrsmittel erreichbar. Nettes Personal und Sauerbes Zimmer.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Fußläufig zur Kö am Stadtpark - tolle Lage
Neu gestaltet Hotel direkt am Stadtpark - fußläufig zur Kö, Zimmer zur Seite sind ruhig gelegen, vorne hört man die Hauptstraße.
Otmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Melia hat gepaßt
Schönes modernes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, großen sauberen Zimmern in guter Lage zur Altstadt und Rheinufer.
Malte(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Katastrophe, man fühlt sich einfach nicht wohl.
Mein Freund und ich waren am Montag und Dienstag 24.08.-25.08.2020 im Melia Hotel in Düsseldorf mit dem Gutschein von Mydays Entspannen und Träumen. Wir haben vorher nachgefragt, ob wegen Corona der Spa-Bereich auf hat. Dieses wurde verneint. Obwohl mittlerweile in NRW Schwimmbäder und Saunen wieder auf haben... Da wir den Gutschein in Verbindung mit einem Ausflug ins Phantasialand verbinden wollten kam leider nur dieses Hotel in Frage. Im Hotel angekommen wurden wir gleich damit begrüßt für die Tiefgarage 25€ zu…