gutes Hotel und Personal(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Nette Belegschaft
Das Zimmer war nicht besonders sauber. Z.B. der Schrank war schmutzig. Das Bad war Verkalkt und schmutzig, das WC ging 2mal nicht zu Spülen. Personal war sehr nett und freundlich. Pool war sauber! Anlagen waren sehr sauber! Gaststättenbereich war gut, es hätte noch mehr Auswahl zum essen am Morgen und Abend geben können! Ansonsten war das gesamte Personal super. Kadeck war der Hit!!!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Garten und gutes Personal, aber Zimmer sind unterschiedlich.
Super Personal. Wunderschöner Garten am kleinen Pool. ( Es gibt auch einen großen) aber entweder gibt es ein altes Zimmer oder das Preis/Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht
Lisa(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Auf keinen Fall zu empfehlen
sehr herunter gekommen-Preis Leistung stimmt einfach nicht-eine Pool zum Schwimmen ohne Sonne und ohne Sitz/oder Liegemöglicjkeit-der andre viel zu klein mit 5 Liegen(bei der Größe des Hotels

Viktoria(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein sehr gutes Low Budget Hotel
Für alle, die gerne am Hotel sparen wollen, ist das eine sehr gute Wahl. Direkt in Kuta, auf der Straße mit sehr vielen Restaurants, in der Nähe sind auch 2 große Einkaufszentren. Also gar nicht ruhig und nicht abgelegen:-) Kinderfreundlich. Es gibt 2 Pools je mit Kinderbereich, im Gartenpool ist das Wasser immer wärmer. Ein kleiner Kleinkinderspielplatz, den meine Kids sehr geliebt haben:-) Nur 10 Minuten Autofahrt vom Flüghafen, man hört im Hotel aber nichts davon. Sehr interessante und für Europa sehr…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir lieben das Melasti, aber bin ich ein Masochist?
zentral und dennoch ruhig gelegen. sehr freundliches personal und eine gute restauration. bedauerlicherweise wurden zussagen bez. der renovierung auch nach 1 1/2 jahren nicht eingehalten
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
melasti im augenblick abzuraten, leider
vorab, wir kommen seit über 20 jahren ins melasti. es ist aber mehr als in die jahre gkommen und versprochene investitionen werden nicht vorgenommen. das personal ist super, das frühstück für den preis absolut ok, aber die zimmer sind mehr als renovierungsbedürftig! wir hatten , wie immer, für 4 wochen gebucht, sind aber nach 12 nächten endgültig ausgezogen. das bad in einem absolut unmöglichen zustand. dusche mit papier befestigt, toilettenbrille abgerissen und darunter..... wurde alles in stand gesetzt. dann gab…
Hakan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Vermeiden Sie dieses Hotel!
Das schlechteste Hotel das ich besucht habe.Kakerlaken im Zimmer.Sehr dreckig.Möbel abgenutzt.Badezimmer sind eklig.Frühstück einfach nur eklig.Personal zwar freundlich aber nicht Aufmerksam.
Julia(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Bewertung
Gute Lage. Mit Hygiene nehmen sie es nicht so genau. Das Personal ist freundlich, hilft einem jedoch nicht unbedingt weiter. Die Taxis direkt beim Hotel sind komplett überteuert, jedoch ist es die Lage wert.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Richtig preiswert, gut, abgewohnt aber sauber
Das Hotel liegt an der Hauptverkehrsstraße von Kuta, so ziemlich mitten im Zentrum.Wenn man die Karte anschaut denkt man, es liegt direkt am Meer; na ja, da liegt es auch, unverbaut bis zum Strand, jedoch man kann nicht vom Hotel aus direkt zum Wasser, ein ca 500 – 600 m langer Weg über die Hauptraße, um den nächsten Block und dann noch ein Stichweg mit gefühlt ca 100 Händlern,am Parkplatz vorbei und erst dann ist man da. Hat uns nicht gestört,Liegen gabs nur am Pool genau wie Handtücher. Check in/out verlief…
manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
melasti hotel in kuta, sehr gerne!
das hotel liegt sehr zentral ( 5 minuten zu fuß zum strand) und ist dennoch ruhig. es gibt zimmer am großen pool und am kleinen pool. der kleine pool liegt in einem garten , der große pool ist überdacht