Markus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Klasse Hotel mit tollem Charm
Diese Hotel ist einfach klasse. Aufgrund von geschäftlichen Reisen in der Umgebung von Ochsenfurt gehe ich schon seit langer Zeit immer in dieses Hotel. Nach einigen Enttäuschungen in anderen Hotels der Umgebung plane ich meine Reise immer nach Verfügbarkeit der Zimmer in dem genannten Hotel.
Barbara und Michael(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Man sollte hier mehr als nur einen Kurzurlaub buchen
Auf der Rückreise aus dem Urlaub machen wir immer eine Zwischenübernachtung - nach dem Motto "Lerne Deutschland kennen". Dieses Mal haben wir im Hotel Meintzinger in Frickenhausen übernachtet. Dies war eine 100%ig gute Neuentdeckung - viel zu wenig für nur eine Nacht. Das Weingut ist repräsentativ - mitten im kleinen Ort Frickenhausen am Main gelegen. Das Hotel war bei unserer Anfrage ausgebucht, Frau Meintzinger bot jedoch an, uns zurückzurufen, wenn ein Gast absagt und somit ein Zimmer frei wird. Wir hatten…
Marion(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Hier ist der Gast noch König
Das Weingut/Hotel befindet sich mitten in dem mittelalterlichen Örtchen Frickenhausen. Ein Aufenthalt in Hotel Meintzinger kann man nur empfehlen. Dort ist der Kunde noch König, Service und Zufriedenheit der Gäste wird groß geschrieben. Man merkt gleich, dass das ein Familienbetrieb ist. Kostenlose Parkplätze sind genügend direkt vor dem Hotel vorhanden. Gleich neben dem Hotel ist eine Kirche, die allzu leichte Schläfer ab 6 Uhr morgens weckt. s. Beschreibung!

Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Tolles Hotel
Zimmer sind mit viel Liebe eingerichtet und in einungalublich guten Zustand. Die Räume sind individuell. Wir wohne im neuen Teil, hier mischt sich der Charakter des Weingutes mit der Moderne. ...unbedingt eine Weinprobe machen.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Top-Hotel mit hohem Erholungswert
Wir haben selten ein Hotel erlebt, in dem wir uns so wohl gefühlt haben. Hier stimmte einfach alles: Das Zimmer war sehr groß (2 Räume über 2 Etagen), sehr sauber und hatte einen eigenen Zugang zur möblierten Sonnenterrasse. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Für unsere Fahrräder gab es einen abgeschlossenen Raum im Innenhof. Das ganze Hotel ist mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Man kann es gar nicht mit Worten beschreiben. Also: Hinfahren und selbst testen! Wir kommen sicherlich wieder.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Toskana in Franken
Schönes historisches Weingut, ausgebaut mit modernen Zimmern. Hier ist der Spagat zwischen Tradition und Moderne ausgesprochen gut gelungen. Und die Terrasse mit den Liegen und dem Blick in den Himmel und auf alte Gemäuer gibt einem bei schönem Wetter wirklich das Gefühl, in der Toskana zu sein. Unbedingt mit halbleerem Kofferaum hinfahren um genügend Platz für die leckeren Weine zu haben. Die kleine Bäckerei gegenüber lohnt einen Besuch (Lebkuchen und Rot-/und Weissweinzwiebacke)
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juli 2007
Weingut mit Hotel in idyllischer Lage am Main
Der Bau des Hotels ist sehr alt jedoch perfekt renoviert auf neuestem Stand mit allen Annehmlichkeiten. Die Zimmer sind alle unterschiedlich, sehr komfortabel, ausgestattet mit einer sehr ansprechenden Mischung aus antiken Möbeln und neuester Ausstattung (Sanitärbereich). Die Atmosphäre in dem Anwesen ist sehr angenehm. Das Preis/Leistungsverhältnis kann man getrost als sehr gut bezeichnen! Es besteht die Möglichkeit, sich ganz unkompliziert mit dem einen oder anderen hervorragenden Wein für daheim zu versorgen.