Simon(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Tolle Location in historischen Gebäuden
Altes Weingut mit Hotelbetrieb mitten in der Altstadt von Frickenhausen. Wunderschön renoviert und in edlem, stimmigem und durchgängigem Design. Mehrere alte Gebäude wurden miteinander verbunden, daduch z. T. etwas lange Wege und ein bißchen verwirrend. Leider kein Lift vorhanden. Tolle Seminarmöglichkeiten, wunderschöne Zimmer, toller Service.
Maria(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Hotel zum wohlfühlen , für Seminare toll
Super nettes und freundliches Perdonal, sehr sympathische Chefin, geschmackvoll dekoriert und eingerichtet, Familiär geführt, Zimmer und Bad ideale Größe
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Romantisch, aber mit Verbesserungspotenzial
Schönes Hotel in mehreren Altstadt-Häusern mit verwinkelten Gängen und Treppen, sehr stilvoll gestaltet,insgesamt aber vom Preisniveau sehr ambitioniert

Heike(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Alte Fassade mit modernem Interieur, unpassend
Altes Haus, von innen ganz modern eingerichtete Räume. Sehr anonyme Atmosphäre für diese Gegend, die eigentlich vom Charme der urigen Gastlichkeit lebt
Fredy (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Außergewöhnlich positive Erfahrung
Tolles Hotel. Viele schöne Details in den Zimmern und im allgemeinen Bereich. Klasse Frühstück in inspirierenden Räumlichkeiten. Sehr netter Service und außergewöhnliche Gastgeber.
thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Perfekt - tolles Zimmer - suuuuper Frühstück
Sehr schönes, altes Gebäude, urig erhalten und superchic renoviert. Tolles Zimmer mit Holzdielenböden, Bad mit grosser Dusche schick gemacht. Balkon dabei, passende, gusseiserne Stühle mit Blick in den alten Innenhof. Barrierefrei ist es nicht, aber das ist wegen der alten Bausubstanz denke ich nur sehr schwer realisierbar - wenn überhaupt - das Denkmalamt lässt grüssen. Zum Frühstücksraum gehts quer durchs Hotel - Treppe runter - Treppe rauf, ich fand die Schnitzeljagd ganz witzig. Vor dem Frühstücksraum geht man…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
wunderbares Wohnen und leckerer Wein
tolle Lage mitten im beschaulichen Ort, der von einer Stadtmauer umgeben ist, sehr gute hauseigene Weine, super leckeres Frühstück das man bei gutem Wetter auch auf der Dachterrasse genießen kann.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Unterwegs in Mainfranken mit Freunden
Der leckere Wein natürlich. Das tolle Frühstücksbüffet. Im Objekt sind viele Treppen zu laufen, dass kann unter Umständen lästig sein.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vielen Dank, es war toll
Sehr freundliche Mitarbeiter, tolle Zimmer, ruhige Lage, Glocken der Kirche haben uns nicht gestört. Das Frühstück ist eine Sensation. Wir wollen eigentlich nie in einem Hotel ein zweites Mal schlafen, suchen immer Alternativen. Hier werden wir vermutlich eine Ausnahme machen (oder zwei, oder drei, ...)
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer gern wieder
Sehr hilfsbereites Personal. Tolles Frühstücksbuffet. Tolles Ambiente. Parkplatz kostenlos. Insgesamt sehr gutes Preisleistungsverhältnis.