Altes Weingut mit Hotelbetrieb mitten in der Altstadt von Frickenhausen. Wunderschön renoviert und in edlem, stimmigem und durchgängigem Design. Mehrere alte Gebäude wurden miteinander verbunden, daduch z. T. etwas lange Wege und ein bißchen verwirrend. Leider kein Lift vorhanden. Tolle Seminarmöglichkeiten, wunderschöne Zimmer, toller Service.
Wunderschön renovierte Zimmer in angenehmen Design. Tolles Badezimmer und Balkon (Zi. 104) vorhanden. TV Empfang sehr gut, wie auch das kostenlose W-Lan im ganzen Haus. Alles war sehr ruhig, jedoch habe ich morgens aus dem Nebenzimmer den Wecker vernommen, deshalb könnte es sein, dass es etwas hellhörig sein könnte. Die Betten waren sehr bequem. Keine Klimaanlage. Kostenloses Wasser auf dem Zimmer.
Grundsätzlich wrd nur Frühstück angeboten. Wir waren aber mit einer großen Gruppe vor Ort, weshalb wir abends leckere Vesperplatten serviert bekamen. Die Weine sind sehr zu empfehlen. Frühstück war sehr gut, üppig und von sehr hoher Qualität. Das Personal war freundlich, wenn auch manchmal etwas nachgefragt werden musste.
Sehr freundlicher Service sowohl in der Rezeption, als auch im Bar bzw. Frühstücksbereich.
Zentral in der Altstadt von Frickenhausen gelegen. Am und um das Hotel gibt es genügend kostenfreie Parkmöglichkeiten. Zu beachten ist, dass die Durchfahrtshöhe durch die alte Stadtmauer begrenzt ist und entweder 2,55 m oder 3 m Fahrzeughöhe erlaubt. Direkt an der Dorfkirche, die natürlich regelmäßig schlägt, bei Nacht aber nicht stört.
- Geschäftsreise
Es gibt einen Saunabereich, welcher aber 25 €/Person (!) kostet. Das ist leider etwas viel aus meiner Sicht. Der Bereich sieht auf den Bildern aber sehr edel aus und kann auch für eine Nacht (300 €) gebucht werden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |