Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne Tage im Bellavista Meinhardt
Wir sind dieses Jahr wieder im Hotel Meinhardt gewesen, da wir es seit Jahren von der Lage und vom Komfort und Service her, absolut genial finden. Wir fahren immer wieder gerne nach Südtirol und ins Belllavista Meinhardt! Dieses Jahr waren unsere Bekannten - auf deren Empfehlung wir ins Meinhardt gekommen sind - mit dabei!
Anna Maria(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Volle Punktezahl!!!
Liebe Familie Kröll! Wir haben auf gut Glück ein Hotel in der Nähe von Meran gesucht und mit dem Bellavista Hotel Meinhardt einen Volltreffer gelandet! Selten ein Hotel mit so herzlicher Gastfreundschaft erlebt! Vielen Dank an ALLE für die schöne Woche bei Ihnen und wir hoffen auf ein Wiedersehen!
Maria(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr empfehlenswert!
Bellavista Hotel Meinhardt ist ein familiengeführtes, fantastisch organisiertes Hotel in Schenna. Wir sind durch Zufall hierhergekommen und sind nur begeistert wie gastfreundlich die Atmosphäre hier ist.

Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einmal Meinhardt - immer wieder Meinhardt!!
Wir sind diesmal zum Sechsten und mit Sicherheit nicht zum letzten Mal im Hotel Meinhardt gewesen, da wir es seit Jahren von der Lage und vom Komfort und Service einfach absolut toll finden. Wir fahren immer wieder gerne nach Südtirol und ins Meinhardt!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schönes Wanderhotel in spektakulärer Lage
Hotel mit optimaler Lage für einen Wanderurlaub. Trotz Corona-Bedigungen konnte wir zehn schöne Tage im Haus verbringen.
Franz (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wanderurlaub im Meinhardt
Lage ist wunderschön, Personal wie immer super nett. Essen ist sehr gut (Halbpension). Schwimmbad inkl. Whirlpool mit Liegewiese. Ausblick top. Parkplatz direkt am Haus. Toller Ausgangspunkt für Wanderung jeden Schwierigkeits- und Konditionsgrad. (Traumhaft ist die Wanderung über die Oswaldscharte zum Ipfingergipfel)
Meinhardt: Sehr empfehlenswert für Südtirolurlaub
Wir waren diemal zum Fünten und mit Sicherheit nicht zum letzten Mal im Hotel Meinhardt gewesen, da wir es seit Jahren von der Lage und vom Komfort und Service einfach absolut toll finden. Wir fahren immer wieder gerne ins Meinhardt!
Michael(66-70)Deutschland
Ein Hotel mit guten Profil
Preis und Leistung sind unschlagbar. Dazu noch das Personal und Inhaber sehr freundlich und nett. Die Ausstattung ist top- Schwimmbad, 3 Saunen, Aufzug und große Terrasse und Liegewiese. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für Wanderer: ein Waalweg und auch eine Bushaltestelle sind nicht weit entfernt. Wir kommen wieder!!!!!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Familienhotel, kommen gerne wieder
Sehr sauberes,gepflegtes Hotel in mitten einer herrlichen Landschaft. Toller Pool mit einem atemberaubenden Ausblick von der Terrasse. Das einzige was mich gestört hat, war dass beim Frühstück die Semmeln und das Brot noch nicht aufgetaut waren oder schon zu alt. Über frisches hätte ich mich gefreut
Bärbel(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel, nette Inhaber, super Essen und einen sehr schönen Wellness bereich. Die Aussicht ist gigantisch, da es ganz oben in Schenna ist.