Bewertungen (1.020)

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. Mai 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Wieder sehr schön
wieder ein sehr schöner kurzurlaub. die küche hat einen neuen koch bekommen der mit aussergewöhnlichen kreationen den verwöhnten gaumen anspricht. das personal ist als besonders freundlich und aufmerksam hervorzuheben.den wellnessbereich kann ich nicht bewerten da er immer total überfüllt war. fazit :wir werden auch nächstes jahr wieder buchen
Siegi(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Idealer Erholungs- bzw. Verwöhnaufenthalt
Man kann das "Gesamtpaket" einfach nur loben und wirklich weiterempfehlen. Der Wellnessbereich ist sehr einladend, vor allen Dingen auch die sehr frühe Schwimmmöglichkeit (ab 6 Uhr). Zur Küche passt ganz kurz gesagt der "Schuhbeck-Spruch" : do kannst net meckern! Die Geschmackserlebnisse waren zwar manchmal ungewöhnlich aber unheimlich lecker. Uns wird das Haus ganz sicher wiedersehen.
Johannes(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Perfekter Urlaub
Einfach ein super geführtes Hotel, mit einer ausgezeichneten Küche und einem tollen Service. Direkt vom Hotel kann man sehr viele Wanderungen machen. Der Wellnessbereich ist auch toll. Wer einen Wellnessurlaub mit tollem Essen liebt, ist hier genau richtig.

Doris(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekter Wellnessurlaub in den Bergen! Spitze!
Wunderschönes Hotel in wunderschöner Landschaft. Hervorragende Küche und Service. Wellnessbereich vom Feinsten. Hoch motiviertes Personal und eine perfekte Hotelleitung. Empfehlenswert: Unbedingt Wanderungen mit dem Seniorchef mitmachen. Wir können dieses Hotel bestens empfehlen als Wander-, Geniesser- und Wellnesshotel.
Erika(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Top Hotel mit super Küche und Personal
Hallo liebes Almhofteam haben 4 Tage bei Euch verbracht es war einfach Spitze Die familiäre Atmosphäre,die gute Betreuung von eurem Personal war einfach toll.Unsere 2 Enkelkinder haben sich auch sehr wohlgefühlt.Der Pool war der Lieblingsort bei den Kindern. Kinderbufett und Galaabend für uns Erwachsene hat das ganze zu einem schönen Urlaub bei Euch abgerundet.Wir waren uns alle einig das wir wiederkommen.
Rob(41-45)Schweiz
Top Hotel zu fairen Preis
Es ist wirklich ein Top-Hotel zu einem fairen Preis. In der Schweiz sucht man ein solches Hotel vergebens. Sehr zu empfehlen, wenn Wellness und gutes Essen gesucht wird.
Ernst(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Familienwellness perfekt
Überschaubare Größe, sehr aufmerksames und besonders freundliches Presonal. Haus sehr sauber (Lob an die Damen im Hintergrund). Die includierten Leistungen sehr angemessen.
Dominique(41-45)Schweiz
Wunderbarer Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Herrliches Ambiente. Reichhaltiges Frühstück.
Werner(46-50)Österreich
Ein Paradies für Berg-Wanderer
Das Hotel ist kaum zu überbieten, was die Freundlichkeit und das Entgegenkommen des Personals betrifft, sodass man sich vom Einchecken weg wohl und willkommen fühlt. Service und Essen sind vom Feinsten. Der Hotelmanager Hans höchstpersönlich gibt jedem Interessierten fundierte Tipps für Wanderungen und Berge, die für die jeweilige Kondition und Erfahrung erklimmbar sind. So wurde unser Aufenthalt zu einem tollen Erlebnis, das wir nur weiterempfehlen können.
Tanja(26-30)Deutschland
Super schöner Wellnessbereich
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Jedoch haben wir uns ein anderes Zimmer vorgestellt, da es auf den Bildern, wo wir gebucht hatten komplett anderst ausgesehen hat. Da waren wir ein wenig enttäuscht. Was uns aber nicht daran hindern würde, das Hotel nochmal zu besuchen. Der Wellnessbereich ist gigantisch und das Wellnessangebot ist enorm. Hier wird bestimmt jeder etwas für sich finden.