Ernst (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familienwellness perfekt

Überschaubare Größe, sehr aufmerksames und besonders freundliches Presonal. Haus sehr sauber (Lob an die Damen im Hintergrund). Die includierten Leistungen sehr angemessen.

• Ein Traum! Das Badezimmer herrlich. Das Zimmer überhaupt sehr groß und sehr geschmackvoll eingerichtet.

• Küche bestens. Essen immer ein Highligth. Personal besonders freundlich und schnell.

• Sehr freundlich und schnell. Zimmerreinigung perfekt!

• Schöne Ausflugsmöglichkeiten mit kurzer Fahrtzeit ins Südtirol. Wunderschöne Wanderwege.

• Wellness
    • Sport

Pool enthält sehr viel Chemie. Unsere Tochter bekam einen Ausschlag. Ansonsten alles bestens und sehr sauber. Musik im Hintergrund und aus den Kopfhörern: ich persönlich hätte lieber eine beruhigende Musik gehört als Radio Tirol oder Ö3

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ernst

Danke für Ihre Bewertung! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedershen in Ihrem Almhof in Nauders!