Bewertungen (1.020)

Victoria(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. Mai 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Ein Traum
Tolle Atmosphäre super Lage. Von dort aus kann man alles zu fuß oder mit dem Fahrrad Unternehmen
Reto(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sehr kinderfreundlich!
Wir haben einen wunderbaren Aufenthalt erlebt. Gerne wieder. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Im ganzen Komplex wird auf eine gute Aufnahme und Versorgung der Kinder geachtet, junge Familien werden unterstützt.
Bernhard(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Toller Familienurlaub mit spitzen Service
toller Familienurlaub in einem toll geführten Hotel! der erste Eindruck täuscht nicht! ein über Generation geführtes Hotel was mit Sicherheit noch tolle Zeiten vor sich hat. bunt gemischtes Publikum und toller service! große Skigebiete in unmittelbarer Nähe, Serfaus zu fahren kann ich nur empfehlen, 30min entfernung!

Katja(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr enttäuschendes Zimmer, toller Spa-Bereich
uns hätte der Aufenthalt selber gut gefallen, die Gegend, das Essen waren sehr gut, die Damen im Spa-Bereich verstehen etwas von ihrer Arbeit - ein ganz dickes Lob!!, aber über das Zimmer waren wir sehr enttäuscht. Die Zimmer im Altbau sind sehr abgewohnt und bereits am Anreisetag haben wir gleich gemeldet, dass braunes Wasser aus allen Wasserhähnen im Bad kommt - der Hausmeister glaubt es wäre Rost und wir sollen halt warten, bis es klar kommt.. die Dame an der Rezeption hätte uns ein Mineralwasser zum Zähneputzen…
Kurt(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mit Hofer-Reisen tollen Wellness-Urlaub erlebt!
Das Hotel besteht aus einem sauberen gepflegten Stammhaus und einem erst kürzlich dazugebauten Zimmer-Komplex. Wir hatten das Glück, in für ein paar wenige Euros Aufpreis in diesem Neubau ein 'Zimmer' (war wohl eher eine Suite) zu erhalten. Wir staunten nicht schlecht, als wir unsere Unterkunft betraten. Vor allem das Badezimmer, welches mit einer Whirlpool-Badewanne und einer Regenwald-Dusche ausgestattet und über ein offenes großes Fenster mit dem Schlafbereich verbunden war, hatte es uns angetan. Die Ausstattung…
Hans-Jörg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schöner Wellness-Urlaub
Die Zimmer waren nicht so modern, aber sauber. Leider ist das Rauchen im Lobby- Bereich immer noch erlaubt, was beim Kaffee-Trinken oder beim Nachmittagssnack etwas unangenehm ist. Ansonsten war das Essen wieder superlecker und der Wellnessbereich ist wunderschön. Beim nächsten Mal werden wir die Zimmer in der höheren Kategorie nehmen.
Anita(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöne unvergessliche Tage.
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Wunderschönes Zimmer (Wellnesssuite). Sehr gute Küche. Es gibt nichts auszusetzen und ist bestens zu empfehlen. Anita
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Hotel, super Lage, Erholung pur
Wir hatten ein wunderschönes Wochenende und keinerlei Beandstandungen. Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr aufmerksam und auch sehr freundlich. Das Essen war hervorragend. Die Zimmer waren sehr geräumig und absolut sauber. Wir werden sicher wieder hierher kommen! Rosmarie und Klaus
Monika(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Tolles Hotel für Kurzurlaub, super Preis-Leistung
Positiv: Ein super Preis/Leistungsverhältnis, Essen ist vielfältig und sehr gut und vor allem sehr sehr reichlich. Pool toll, hat bereits früh am Morgen offen. Zimmer = ein Traum, riesig, sehr geschmackvoll, so richtig zum wohlfühlen mit enorm viel Platz um alles zu verstauen. Sehr sauber. Personal ausgesprochen nett. Lage gut und ruhig. Negativ: Die Saunas und der Whirlpool (im Freien) könnten etwas grösser sein. 1 Dusche mehr in der Sauna wäre auch nicht schlecht. Spa ist etwas nüchtern, es kommt keine…
Hanspeter(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super erholsame Ferien
Wer geniessen will, muss hierher! Fantastische Wellness-Suiten ideal für Familien. Das Personal ist so darauf getrimmt, einem die Wünsche von den Augen abzulesen! Uns haben diese Tage im Almhotel sehr gut gefallen und wir würden es jedem weiterempfehlen.