Bewertungen (1.020)

Hans(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. Mai 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Vorzügliche Speisen.
Wir waren vor 3 Jahren schon einmal in diesem Hotel. Es hat sich einiges getan. Vor allem das Essen hat sich weiterentwickelt. Es war fantastisch.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Empfehlenswertes Familienhotel
seit Jahren Immer wieder empfehlenswert. Das Hotel wird laufend erweitert und modernisiert. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Walter(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
1A Superhotel
Ein Superhotel, das ich jedem nur empfehlen kann. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist überdurchschnittlich. Besten Dank

Bernhard(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Zimmer, Essen und Wellness in Perfektion
Das Hotel hat eine ideale Grösse. Alles, was man sich wünschen kann ist vorhanden und mit genügend Personal ausgestattet. Überall herrscht Ordnung und Sauberkeit. Wir genossen Halbpension in vollen Zügen. Das Hotel war im August 2012 praktisch voll, doch davon spürte man im negativen Sinn rein gar nichts. Wir konnten unseren Aufenthalt voll geniessen.
Manuela(31-35)Schweiz
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wohlfühlurlaub vom Feinsten für Familien!
So muss Urlaub sein!! Fühlten uns im Almhof rundum wohl. Kommen gerne wieder einmal! Mit drei kleinen Kindern ist es optimal. Trotz der Kinder ein ruhiges Hotel, für alle Altersgruppen zu empfehlen!
Yvette(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super - immer wieder.
Zum ersten Mal in diesem Hotel. Fühlten uns sehr wohl. Die Küche war ein absolutes kulinarisches Highlight!! Immer wieder
Silvia(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tolles Hotel - auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Wir haben uns wohlgefühlt, empfehlen es auf jeden Fall weiter und würden auch wieder einmal hingehen. Ich schließe mich an: auch wir haben über Tchibo gebucht und ein Zimmer im alten Gebäudetrakt erhalten. Aufgrund der Bewertungen konnten wir uns darauf einstellen und waren deshalb nicht überrascht bzw. enttäuscht. Fakt ist Preis-Leistung hat gepasst. Man kann nicht erwarten, dass man weniger bezahlt und dafür das beste Zimmer kriegt, oder ;-) Das Zimmer war sauber und das Bad wurde mit einem neuen Waschbecken…
Monika van Briel(46-50)Deutschland
Aktivität, Entspannung und Genuss optimal vereint
Wir sind vom Almhof absolut begeistert. Es wird ein tolles "Rundumpaket" geboten und man erreicht optimale Entspannung und Erholung. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Brigitte(36-40)Schweiz
Super
Der Almhof ist ein super Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend hilfsbereit und freundlich. Toll ist auch, dass es ein Hallenbad und einen Aussenwirlpool hat. Es waren tolle Tage in Nauders.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hat den Namen Wellnessgourmet verdient
Super Hotel mit hervorragendender Küche; Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Zimmer sehr gut ausgestattet. Mein Almhof-Hotel kann ich nur weiterempfehlen