- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns wohlgefühlt, empfehlen es auf jeden Fall weiter und würden auch wieder einmal hingehen. Ich schließe mich an: auch wir haben über Tchibo gebucht und ein Zimmer im alten Gebäudetrakt erhalten. Aufgrund der Bewertungen konnten wir uns darauf einstellen und waren deshalb nicht überrascht bzw. enttäuscht. Fakt ist Preis-Leistung hat gepasst. Man kann nicht erwarten, dass man weniger bezahlt und dafür das beste Zimmer kriegt, oder ;-) Das Zimmer war sauber und das Bad wurde mit einem neuen Waschbecken ausgestattet. Der Weg ist halt relativ lang bis in den Haupttrakt. Also schnell mal was aus dem Zimmer holen - das geht nicht ;-) Die Buffets einsame SPITZENKLASSE! Habe noch nie so ein liebevoll angerichtetes Frühstücksbuffet und so ein variantenreiches Salatbuffet gesehen. Was uns geärget hat: Der Kellner wollte uns partout immer eine Falsche Wein "aufschwatzen" und war richtig beleidigt, weil wir nur offenen Wein bestellt haben. Bei uns war das Haus voller Schweizer Gästen und die wussten sich alle anständig aufzuführen. Der Erwachsenen SPA Bereich war total erholsam, ruhig und einfach nur TOP!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silvia |
Dnake Sylvia! Wir feuen uns über deine ehrliche tolle Bewertung und nehmen deine Hilfestellung gerne an! Bis bald in DEINEM ALMHOF!