Bewertungen (1.020)

Lothar(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
SUPER HOTEL !!
Vom Eintreffen in der Rezeption bis zur Abreise war der Aufenthalt ein richtiges Highlight!! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, (Incl. der sehr engagierten Hotelleitung) beste Kulinarik in allen Belangen, eine Weinauswahl, die keine Wünsche offen lässt, ein Spa- und Wellnessbereich, der seinesgleichen sucht, Sauberkeit und beinahe lückenlose Reinigung in allen Bereichen, kurz gesagt....nur zu empfehlen !!!
Tom(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Toller Almhof
Schönes, exklusives Hotel im Kern des Dorfes Nauders. Perfekte Anbindung an die Skibusse und edel ausgestattet. Wundervoll romantisch.
Harald(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel für Motorradurlaub
Traumhaftes Hotel mit Wellness und ausgezeichneten Essen. Zuvorkommende freundliche Hotelmitarbeiter!!!!!!!!!

Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderschön!
Ein wunderschönes Hotel, in dem man sich wirklich wohlfühlen kann. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war vielfältig, alles frisch und alles sehr appetitlich. Ebenso das Abendessen. Grandios und sehr erlesen. Super!!!! Der Wellnessbereich wirklich ansprechend. Einen wunderbaren Ruhebereich. Besser geht es kaum!!!! Nur optimaler hätten wir es empfunden, wenn die Saunazeiten abends gewesen wären und nicht am Nachmittag. Wir hatten 4 ganz wundervolle Tage im Almhof! !!!…
Amistad(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nettes Hotel
Für ein paar Tage und zum Ausspannen zu empfehlen. Nettes freundliches Personal und es gab einige Freizeitangebote direkt vom Hotel. Der relativ neue und großzügige Wellnessbereich ist schön und ansprechend. Spezielle Aufgüssen mehrmals am Tag werden mit Peer zum netten Erlebnis. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut.
Ernest(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes und sauberes Hotel.
Es war ein sehr schöner Urlaub, alle sind sehr bemüht den Gast zufriedenzustellen und wir finden es passt einfach alles.Grüße aus Leverkusen Uschi und Ernest.
Tanara(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Tolles Hotel, super Preis-/Leistungsverhältnis
Nettes Personal, super schöne Zimmer und extrem toller Spa/Saunalandschaft! Und leckeres Essen natürlich. Ich/wir kommen gerne immer wieder, sei es im Sommer oder im Winter
Samara(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Begeistert von A-Z!
Wir haben uns alle von Anfang bis Schluss sehr wohl gefühlt im Almhof. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, das Zimmer geräumig, das Essen schmackhaft und grosszügig, der Wellnessbereich sauber und einladend,...und auch die Umgebung hat mit den verschiedenen Bergbahnen, dem Goldwasserpark, dem Reschensee,...mehr zu bieten als wir in den paar Tagen erforschen konnten. Besonders geschätzt haben wir auch die Kinderfreundlichkeit: das herzliche Servicepersonal, den abgetrennten Wellnessbereich für…
Lol(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Das schönste Hotel zur sinnlichen Erholung
Zum zweiten Mal sind wir im Hotel und bestimmt nicht das letzte Mal. Festzustellen ist, dass das Hotel nicht nur sein hohes Niveau über die Jahre hält, sondern es immer wieder verbessert. Unabhängig davon welche Kategorie man zur Bewertung nimmt (Service, Essen, Wellness- und Spabereich, Sauberkeit usw.), ist die Leistung überzeugend hoch.
Herbert(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr gutes Hotel!
Ein sehr guter Preis hat uns animiert, dieses Hotel im Spätherbst zu buchen. Wir haben uns vornehmlich auf schöne Wellness-Tage eingestellt. Das Wetter war eher schlecht. „Mein Almhof“ war vermutlich das einzige geöffnete Haus in Nauders. AUßENANLAGE: Das Hotel erweckt äußerlich einen soliden Eindruck. Der Parkplatz ist teilweise überdacht, es gibt auch eine Garage, in der Stellplätze kostenpflichtig reserviert werden können. Es gibt eine Außensauna sowie einen Außen-Whirlpool (beides im Textilbereich). Wir…