- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns alle von Anfang bis Schluss sehr wohl gefühlt im Almhof. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, das Zimmer geräumig, das Essen schmackhaft und grosszügig, der Wellnessbereich sauber und einladend,...und auch die Umgebung hat mit den verschiedenen Bergbahnen, dem Goldwasserpark, dem Reschensee,...mehr zu bieten als wir in den paar Tagen erforschen konnten. Besonders geschätzt haben wir auch die Kinderfreundlichkeit: das herzliche Servicepersonal, den abgetrennten Wellnessbereich für Familien, in dem Kinder sogar mit in die Sauna dürfen, das Spielzimmer mit der freundlichen Betreuung, die Kindermenüs,... Als wir zu Hause bemerkten, dass wir etwas im Hotel vergessen hatten, wurde umgehend danach gesucht und das Paket auf ihre Kosten zugeschickt. Sehr gerne möchten wir wieder Ferien im Almhof verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Samara |
Liebe Samara mit Familie! Es freut uns, dass es Euch im Almhof so gut gefallen hat. Wir freuen uns sehr wenn sich die ganze Familie wohl fühlt und alle Urlaub haben. Also au ein baldiges Wiedersehen in Eurem Almhof. Es gibt noch sehr viel zu entdecken! Ihr Almhof Wirt Luis Kröll & das ganze Almhof Team