Bewertungen (1.020)

Helmut(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. Mai 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Gelungener Kurzurlaub
Ich wollte immer schon in dieses Hotel. Haupthaus super Wellnessbereich auch Top.Wir haben eine niedrigere Kategorie gebucht und wir waren in einen lt. Auskunft Angestellten Bereich der erst Renoviert wird. Aber sonst war alles in Ordnung.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel, Wellness und Essen lohnt sich
sehr schönes Hotel. Super Wellness-Bereich für Erwachsene sehr gutes Essen sowohl Frühstück und Abendessen Das Personal ist sehr hilfsbereit
Martina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes 4 Sterne Hotel - Zimmer uralt
Sehr schönes , modernes Hotel mit toller Einrichtung im Lobby-und Barbereich mit erstklassigem Essen und tollem Pool/Wellnessbereich. Man sollte aber aufpassen, dass man kein Basic-Zimmer bucht. Diese sind uralt und haben maximal 2-3 Sterne.

Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Ich werde Stammgast, alleine und mit der Familie
Es gibt nichts zu verbessern , ankommen und zu Hause sein.
Carolin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schön war's!
Hotelkompex aus mehreren Häusern, kleine Parkgarage (10€ am Tag), Außenstellplätze, modern und liebevoll gestaltet, sauber, für Alt und Jung geeignet, empfehlenswert!
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Aller guten Dinge sind drei! Das Hotel ist mega!
Das Hotel liegt in wunderbarer Lage am Dreiländereck. Man ist schnell in der Schweiz, noch schneller im Vinschgau. Ruhige Lage, obwohl am Eingang des Ortes und gegenüber ein Supermarkt. Die Aussicht auf Schloß Nauders ist wunderschön. Im Ort selbst kann man schön spazierengehen. Frühstück und Abendessen hervorragend. Toller Wellness/Spa-Bereich. Super tolles Personal, das einem jeden Wunsch von den Augen abliest. In unseren Augen ist das Österreichs schönstes Wellnesshotel. Mit Abstand. Wir haben schon einige…
Sarah Marie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Vom Service bis zum Essen war alles super. Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wiederholungsgäste im Almhof
Wir kommen öfter hierher und werden es wieder tun.
Xheme(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wider gerne
Wir waren schon zum zweiten mal hier. Das Hotel ist sehr modern und neu. Der wellnes bereich und die schönen bergen sind einfach der hammer.
Christina(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Kurzurlaub zum Wandern mit Hund
Es war alles super - wir kommen gerne wieder.