Bewertungen (1.020)

Roger(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. Mai 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Schönes Hotel zum entspannen und geniessen.
Modern eingerichtetes Hotel mit schönem Wellnessbereich und leckerem Essen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Einmal Almhof Immer Almhof
Was der Hoteldirektor Herr G. mit seinem Team über Weihnachten und Silvester auf die Beine gestellt hat, ist nicht in Worte zu fassen. Die ganze Familie von klein bis groß, war einfach nur glücklich, und traurig wo es wieder nach Hause ging. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste mal , in diesem tollen freundlichen Haus Urlaub zu machen.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolles Skihotel mit gutem Essen
Tolles Hotel für Skifahrer. Der Bus fährt direkt vor der Tür. Das Essen ist grandios. Der Pool leider eine Katastrophe- zu kalt und absolut Renovierungsbefürftig. Unser Zimmer (Wellness Suite) war richtig toll, riesig groß und die Kids liebten die Whirlwanne.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Außergewöhnlicher Service
Zum Skifahren und anschließendem Wellness perfekt. Die Lage in Nauders ist perfekt. Der Skibus hält direkt vor dem Hotel. Parken ist kostenfrei möglich
Emil(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top In allen Belangen.
Schönes Hotel, toller Service alle Mitarbeiter hilfsbereit und freundlich. Wellness bietet alles was man sich vorstellen kann. Essen ist gefährlich 😀 einfach viel zu gut!!
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöner Spa-Bereich - geringe Nutzungszeit
Positiv zu bewerten ist - das phantastische Frühstück mit excellentem Service und unglaublicher Vielseitigkeit - der wirklich schöne Spa-Bereich Ansonsten - ist es sehr schade, dass der SPA-BEREICH schon um 19:00 Uhr (!) SCHLIESST!!! Nur der Fitnessraum ist länger nutzbar. - manche Zimmer den Charme vergangener Jahrzehnte ausstrahlen. Unsere Emfehlung daher nur für Frühaufsteher.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Skiurlaub in Top Lage mit Potential beim Service
Die Lage direkt am Ortseingang Nauders ist perfekt. Skibus hält auch direkt am Hotel. Shuttleservice gibt es auch. Mit Ski kann man vom Skigebiet auch direkt ans Hotel fahren. Mit Snowboard nicht. Skiservice/ Shop/ Leihe ist direkt im Hotel. Zimmer (Wellness Junior Suite) war auch ok und sehr groß. Schade das bei der Größe kein abgetrenntes Kinderzimmer vorhanden ist. Waschtisch ist schon etwas alt und da aus Holz mit deutlicher Abnutzung. WC-Ausstattung (Klobrille/ Bürste) eher billig und sollte mal getauscht…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Skiurlaub mit Freunden in gutem Hotel
Wir hatten schöne Tage zum Skifahren. Skibus direkt am Hotel. Skiweg bis 50 m vor das Hotel. Die Zimmer waren sauber, etwas in die Jahre gekommen und sehr geräumig. Das Essen war hervorragend ! Wir konnten auch einzelne Gänge nochmals bestellen. Frühstück mit sehr reichlicher Auswahl und hoher Qualität. Wellnessbereich ist schön. Der Infinity Pool mit tollem Ausblick, leider etwas zu kühl. Wir kommen gerne wieder !
RogerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel TOP - Zimmer FLOP
Hotel TOP - Zimmer FLOP Das Hotel ist bezüglich Wellness und Essen hervorragend. Die Zimmer sind jedoch aber komplett veraltet. Eine Renovierung ist dringend nötig, sowohl die Zimmer in der Residenz als auch im Haupthaus "Small Business" entsprechen nicht dem Hotelanspruch.
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
M-Biken und Wellness
Wir waren mit unserem Enkelkind 4 Tage zum M-Biken in Nauders und haben mit dem Almhof alles richtig gemacht. Besonders haben wir uns über ein unerwartetes Upgrade in ein Apartment gefreut. Das ganze Team freundlichen, zuvorkommend und hilfsbereit. Restaurant, Familien Spa, Sky Pool alles super und sauber. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder.