Bewertungen (1.020)

Gerhard(66-70)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. Mai 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Nicht nur für Skiurlauber zu empfehlen
Vom Inhaber mit Herzblut geführtes Hotel, in dem der Gast stets im Mittelpunkt steht. Service und Sauberkeit sind vorbildlich. Neben der Verwöhnpension ist der Skypool ein weiteres Highlight.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
immer wieder in dieses Hotel,Service,Gastronomie
Lage und Zustand des Hotels sehr gut.Den Shuttelservice kann man kostenlos nutzen,sogar über die Grenze nach Italien.
Mello(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Weil es einfach perfekt ist.
Ein hotel in dem man sich rundum wohlfühlt man kommt an und fühlt sich zuhause. Das Personal mega freundlich, die zimmer sehr sauber und gemütlich. Das Essen erste Klasse. Einfach ein Traum. Wir kommen immer wieder.

René(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wohlfühloase im Tirol
Alle Jahre wieder im Almhof, sei es im Frühling, Sommer, Herbst oder Winter und wo es einem gefällt, da kommt man gerne wieder zurück und so ist es bei uns, denn seit vielen Jahren sind wir Gäste im Hotel mein Almhof. Sauberkeit und Zustand der Zimmer und der Hotelanlage sind immer ausgezeichnet und man hat das Gefühl als Gast willkommen zu sein. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent, stets bemüht, den Wünschen der Gäste nachzukommen.. Das Essen hat eine sehr hohe Qualität, ist ausgezeichnet und liebevoll…
Olga(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen nächstes Jahr 100% wieder!
Das Hotel ist einfach nur Spitze , es fängt schon beim Empfang an. Alle total freundlich , es ist eine ganz herzliche Atmosphäre ob das Busfahrer ist, Kellner oder der Manager , alle super freundlich.
Andrea(51-55)Österreich
Genialer Urlaub
Supertolles Hotel. Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr sauber und gepflegt egal ob in den Zimmern, im Wellnessbereich oder im Speisesaal. Das Essen ist super lecker. Der Hausherr Hans ist der geborene Gastgeber.Wir kommen gerne wieder.
Gerhart(71+)Deutschland
Wohlfühlhotel
Wohlfühlhotel. Das Hotelkonzept ist auf die Wünsche der Gäste abgestimmt. Hotelmanager kümmert sich persönlich um etwaige Wünsche. Die Mitarbeiter sind immer für die Gäste ansprechbar.
Jana(46-50)Deutschland
1a Wellness- und Wohlfühlhotel in Nauders
Empfehlenswert, klasse Hotel, es fehlt an nichts. Der Service ist makellos, sowohl im Restaurant als auch in den Zimmern. Die SPA-Anwendungen sind ihren Preis absolut wert. Super Frühstück, super Abendessen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
man fühlt sich wie zu Hause
bisher einer der besten Hotels, in denen wir (meine Frau und ich) bisher ein verlängertes Wochenende verbracht haben. Aber sicher das bisher freundlichste Personal, das wir jemals erlebt haben. Es wird einem das Gefühl gegeben, dass sich jeder Mitarbeiter freut, dass man hier Gast ist.... absolut zu empfehlen !!!!
Katrin(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Der Wellnessbereich mit dem Dachpool ist es wert
Das Hotel war immer sehr schön dekoriert. Das Prsonal war sehr zuvorkommend. Die Zimmer waren immer sehr sauber gepuzt. Der Wellnessbereich mit dem Dachpool ist der Hammer.