René (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wohlfühloase im Tirol

Alle Jahre wieder im Almhof, sei es im Frühling, Sommer, Herbst oder Winter und wo es einem gefällt, da kommt man gerne wieder zurück und so ist es bei uns, denn seit vielen Jahren sind wir Gäste im Hotel mein Almhof. Sauberkeit und Zustand der Zimmer und der Hotelanlage sind immer ausgezeichnet und man hat das Gefühl als Gast willkommen zu sein. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent, stets bemüht, den Wünschen der Gäste nachzukommen.. Das Essen hat eine sehr hohe Qualität, ist ausgezeichnet und liebevoll zubereitet. An der Vielzahl und Qualität der angebotenen Weine lässt jedes Abendessen zum Genuss werden. Die Massagen und Kosmetikanwendungen werden von einem sehr kompetenten und freundlichen Team durchgeführt. Da kann man seine Seele baumeln lassen. Der Wellnessbereich mit den Saunen und Dampfbädern ist großzügig und sehr einladend eingerichtet. Hier verbringt man sehr gerne seine Zeit. Auch die Möglichkeit im Garten zu entspannen bei einem wunderschönen Panorama unterstützt das Relaxen. Eine Top Aufwertung seit letztem Sommer ist der Sky-Pool mit einer traumhaften Bergwelt umgeben. Wir empfehlen dieses Hotel sehr gerne weiter und freuen uns schon auf die nächsten Wohlfühltage im Almhof.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Mehr Bilder(6)
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:René

Lieber Herr René, herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie dem Mein Almhof schon lange treu sind und Sie sich auch dieses Mal bei uns wieder sehr wohlfühlen konnten. Wir freuen uns sehr auf das nächste Mal. Bis bald in Ihrem Almhof! Liebe Grüße aus Nauders, GF Luis Kröll