Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Baustelle mit Zimmervermietung
ACHTUNG das Hotel ist eine Baustelle. Zimmer 5 ist NICHT bewohnbar. Dusche defekt. Im Flur sind die Brandmelder abgeklebt. Sauberkeit fehlanzeige
Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Nie wieder. Finger weg!!
Zimmer verdreckt, im Nachttisch die Reste der Schokolade des Vorgänger. Die Dusche, Fliesen kaputt, Haare überall. Teppichboden voller Flecken.
JennyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Gut für den Preis, aber kein Frühstück und kein Ansprechpartner
Das Bett war ok, für den Preis war alles in Ordnung. Nur haben wir mit Frühstück gebucht, dachten wir und es gab kein Frühstück. Nur zwei Ukrainerinnern die da zu wohnen schienen und den Frühstücksbereich für sich nutzten. Einen Ansprechpartner haben wir nie getroffen. War alles etwas komisch.

Madeleine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nicht nochmal!
Postiv: unkomplizierter Check-In Negativ : Preis- Leistung - überteuert eine Generalüberholung der gesamten Einrichtung ist dringend erforderlich modriger Geruch, alte Möbel Enttäuschend - nicht empfehlenswert
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nicht wieder
Hotel ist alt. Als mein rein kam, riech es modrig, aber als man dann richtung Zimmer ging, ging es. Wir hatten im 1 Stock das Zimmer, da musste man eine steile Treppe hoch.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ich würde es nicht mehr buchen
Das Hotel sah eigentlich von außen nicht schlecht aus. Aber als man rein kam, roch es schon bisschen unangenehm. Man musste zu unserem Zimmer, eine steile Treppe hoch. Dann gingen wir in unser Zimmer und waren sehr geschockt, wie klein es für 2 Personen war. Es ist schon bisschen alt eingerichtet. Das Preisleistungsverhältnis stimmt nicht.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einfach, aber sehr angenehm
Einfaches, aber ordentliches und sauberes Hotel im Familienbetrieb. Insgesamt etwas in die Jahre gekommen, aber es ist alles da, was man braucht und der Empfang und der Service sind super-freundlich, auch Frühstück sehr ok. Insgesamt also empfehlenswert, natürlich auch Preis-/Leistungs-bezogen.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr angenehme Familienunterkunft
Familienhotel, ordentlicher Zustand, super Preis/Leistungsverhältnis. sehr gutes Frühstück, angeschlossene gut bürgerliche Gastronomie mit sehr moderaten Preisen.