Stephan(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Großzügiges und komfortables Hotel mittendrin
Direkt gegenüber des Bahnhof King's Cross gelegenes Hotel mit geräumigen und optimal ausgestatteten Zimmern. Besonders angenehm: Das große Bett, die gute Espresso-Maschine sowie das schöne Badezimmer. Etwas kühl war es im Zimmer, da sich die Klimaanlage bei Verlassen des Zimmers irgendwann ausschaltete. Unser Zimmer war nach vorne zur Straße und es war nicht wirklich leise, zum Schlafen ging es jedoch.
antonino(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Klasse Hotel.
Schönes Hotel mit tollem Design in Top-Lage, direkt am Zugang zur U-Bahn, Station Kings Cross.. Das Restaurant haben wir nicht getestet.. Ansonsten alles 1. Wahl. Das Haus wird unser Stamm-Haus..
Kathrin(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Wir sind begeistert!
Eine kleine unscheinbare Perle an bester Lage! Wir haben ein sehr geäumiges Familienzimmer erhalten. Dass es mit Hotels in London eher schwierig ist weiss ich aus Erfahrung. Doch dieses ist die Ausnahme. Absolut kein Touch von schmusselig, sehr nettes Personal und ein feines Frühstück. Etwas lärmig wenn es ein Zimmer zur Strasse heraus ist. allerdings - Der Blick aus dem Fenster ersetzt den Fernseher für mehrere Stunden!

Jochen(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Gute zentrale Lage + guter Standard
Direkt am Kings Cross gelegen besticht das Hotel durch eine sehr gute Verkehrsanbindung. Das HOtel an sich ist in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind sehr komfortabel und sehr gut ausgestattet. Wi-fi in jedem Zimmer standard. Sehr gutes Hotel. Jederzeit wieder.