Edwin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. November 2024 unter neuer Leitung und wird teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, März 2025)
Urlaub
Hallo Wir waren sehr zufrieden mit dem Aufenthalt in Ihrem Haus Freundliches und hilfreiches Personal Gutes Frühstück und saubere Zimmer Das einzige Mango…leider …. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon Blickrichtung Meer Leider stand unter unserem Balkon eine Imbiss Bude Der unangenehme Geruch von Pommes Fett und Grill Geruch war sehr stark und machte den Aufenthalt auf dem Balkon nicht gerade erholend Der Geruch legte sich auch ins Zimmer SCHADE ☹️ Mit freundlichen Grüßen EDWIN BURKARD
Rosemarie & Jürgen G(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Würden wir weiter empfehlen
Wir waren angenehm überrascht und haben uns sehr wohl gefühlt. Wolllten sogar verlängern. Leider war nichts mehr zumachen. Die Lage super, Restaurant klasse, Service und Personal freundlich. Schlafen Zimmer alles super. Haben uns erholt
Christine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eigentlich gerne wieder, aber nur mit Zimmerwahl
Das Hotel hatte uns bei unserem letzten Binz Urlaub sehr gut gefallen, man hatte uns verschiedene Zimmertypen gezeigt und dies war genau das was wir buchen. Das Frühstück kannten wir schon, da wir in unserem Juni Urlaub dort gefrühstückt hatten. Leider hat uns das Zimmer sehr sehr enttäuscht.

Maik(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Absolut zu empfehlen.
Super schönes Hotel, mit freundlichen Personal, ganz besonders im Saunabereich. Gastronomie und Frühstücksbereich einfach genial.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erholung am Meer
Schönes Hotel, zentral gelegen, moderne Zimmer, vielfältiges Frühstück und freundliches Personal. Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Geräumiges Zimmer, geräumiges Bad, reichhaltiges Frühstück mit toller Sitzmöglichkeit im "Wintergarten". Auch wenn es uns nicht in den finanziellen Ruin getrieben hat, fanden wir es für ein Haus dieser Güte nicht angemessen, die Möglichkeit zur Kaffee-/Teezubereitung auf dem Zimmer gegen eine Gebühr extra bestellen zu müssen. Zudem wurden gebrauchte Tassen nicht jeden Tag ausgetauscht. Wie gesagt- kleine Schönheitsfehler. Insgesamt gesehen war der Aufenthalt - auch dank des herrlichen Wetters - sehr angenehm.
Eveline(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gutes, zentral gelegenes Hotel
Wir waren schon mehrmals in diesem Haus und kommen gerne wieder. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Verlängertes Wochenende
Schönes Hotel im Zentrum von Binz,Frühstück in Ordnung gab sogar frisch zubereitete Eierspeisen.Wellnessbereich sehr schön aber außer uns von keinem genutzt.
Alina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gelungener Urlaub
Tolles Hotel in super Lage. Die Zimmer sind gemütlich und die Matratzen bequem. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder in das Hotel.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Binz-Aufenthalt 2023
Zimmer in Ordnung; Wellnessbereich nicht genutzt, daher keine Bewertung; Parksituation in Ordnung; Mitarbeiterfreundlichkeit in Ordnung; Frühstücksabwicklung in Ordnung; Empfangsbereich als Visitenkarte des Hauses nicht in Ordnung - erheblicher Handlungsbedarf; Einrichtungsstil im Restaurantbereich nicht mein Geschmack; kulinarisches Angebot im Restaurantbereich nicht in Ordnung - erheblicher Handlungsbedarf; Organisation/Abwicklung im Restaurantbereich nicht in Ordnung - es sei denn, man strebt eine Art…