Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. November 2024 unter neuer Leitung und wird teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, März 2025)
Sehr erholsames Urlaub
Die Lange des Hotel ist zentral, und trotzdem im April war sehr ruhig,der Strand ist nur in ein Paar Minuten zu erreichen.
Alle waren im Hotel sehr freundlichen, Zimmer und Badezimmer waren groß genug und modern, sehr bequemes Bett , Frühstückt war perfekt, sehr ansprechender Speisesaal im Stil eines Wintergartens, mit sehr bequemen gepolsterten Bänken und Stühlen.
Insgesamt Überzeugend!
Wie immer im Wesentlichen Alles schön, aber kleine Dinge, die verbesserungsbedürftig sind - komplett defekte wandmontierte Kofferablagevorrichtung im Zimmer; partielle und unansehnliche Ansammlung von Schmutz im Restaurant-WC (Waschbecken); Zeitweise leichtes Chaos beim Frühstück, da der Kaffeeautomat am zweiten Tag defekt war. Aber ansonsten alles OK; das Frühstücksbuffet - auch wie immer - überdurchschnittlich und das Frühstückspersonal freundlich.
Urlaub mit Enkel
Sehr schöner Aufenthalt ,gutes Frühstück - ein 2. Kaffeeautomat wäre schön
vermisst habe ich Tomatensaft! Sehr freundliche Bedienung und guter Zimmerservice ! Kommen wieder!
Bei meiner Bewertung, hatte ich noch eines vergessen, die Parkplatzgebühr für das Parkhaus von 17€ pro Tag, sind deutlich zu viel meiner Meinung. Ansonsten tolles Hotel.
Sehr angenehm, mit Verbesserungsvorschlägen
Grundsätzlich sind wir zufrieden gewesen. Personal freundlich, Zimmer sauber und Ausstattung im Wellnessbereich und dem Fitnessstudio sehr gut. Auch die Lage war super. Ebenso gab es Vergünstigungen bei Lokalitäten. Das Frühstück war auch sehr lecker, wenn auch von der Auswahl her nicht in der Top-Liga. Da hatte ich schon andere Hotels mit etwas mehr Auswahl. Das aber nur als "meckern auf hohem Niveau". Was mir leider negativ aufgefallen ist: Für den Wellnessbereich gab es keine "Schlappen für die Füße". Das ist…