Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. November 2024 unter neuer Leitung und wird teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, März 2025)
Tiefgarage zu teuer
Der erste Eindruck war ganz gut, gestört hat nur der Lärm der Renovierungsarbeiten,teilweise schon am frühen Morgen
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub mit Enkel
Sehr schöner Aufenthalt ,gutes Frühstück - ein 2. Kaffeeautomat wäre schön vermisst habe ich Tomatensaft! Sehr freundliche Bedienung und guter Zimmerservice ! Kommen wieder!
Axel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
modernes Hotel. Frühstück gut. Service mittelmäßig
Ein vom Grunde auf modernes und gut gelegenes Hotel. Leider mangelt es an durchgängig gutem Service und der Liebe zum Detail.

Yara(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bei meiner Bewertung, hatte ich noch eines vergessen, die Parkplatzgebühr für das Parkhaus von 17€ pro Tag, sind deutlich zu viel meiner Meinung. Ansonsten tolles Hotel.
Dane(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr angenehm, mit Verbesserungsvorschlägen
Grundsätzlich sind wir zufrieden gewesen. Personal freundlich, Zimmer sauber und Ausstattung im Wellnessbereich und dem Fitnessstudio sehr gut. Auch die Lage war super. Ebenso gab es Vergünstigungen bei Lokalitäten. Das Frühstück war auch sehr lecker, wenn auch von der Auswahl her nicht in der Top-Liga. Da hatte ich schon andere Hotels mit etwas mehr Auswahl. Das aber nur als "meckern auf hohem Niveau". Was mir leider negativ aufgefallen ist: Für den Wellnessbereich gab es keine "Schlappen für die Füße". Das ist…
Georg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Insgesamt Überzeugend!
Wie immer im Wesentlichen Alles schön, aber kleine Dinge, die verbesserungsbedürftig sind - komplett defekte wandmontierte Kofferablagevorrichtung im Zimmer; partielle und unansehnliche Ansammlung von Schmutz im Restaurant-WC (Waschbecken); Zeitweise leichtes Chaos beim Frühstück, da der Kaffeeautomat am zweiten Tag defekt war. Aber ansonsten alles OK; das Frühstücksbuffet - auch wie immer - überdurchschnittlich und das Frühstückspersonal freundlich.
André(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle Suite
Schöne geräumige Suite, ideal für Familien, gutes Frühstück, perfekte Lage. Kleines Manko: E-Auto Lademöglichkeit nicht vorhanden.
Britta(61-65)Deutschland
Auszeit
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Für eine Kurzreise sehr zu empfehlen. Die Lage ist perfekt, Ort- und Strandnah.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholsames Wochenende
Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohlgefühlt. Unser Zimmer war sehr sauber und großzügig. Das Personal rundum sehr freundlich und umsichtig. Ihr umfangreiches Frühstück hat uns sehr gemundet. Der Fitnessraum war ein Traum. Wir bedanken uns und wünschen Ihnen alles Gute. Unsere Empfehlung: Bitte schauen Sie, ob eventuell die Möglichkeit besteht, einige Liegen im Schwimmbad und Saunabereich hinzuzustellen, da an dem Wochenende, als wir bei Ihnen waren, alle belegt waren.
Johanna(61-65)Deutschland
Gerne wieder
Schöne Räume, schöne Zimmer, nettes Personal. Zimmer in der Nähe der Bar sind allerdings sehr laut. Lage ist schön.