Caroline(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. November 2024 unter neuer Leitung und wird teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, März 2025)
Viel Lob, ein bischen Kritik
Das Zimmer war groß, modern eingerichtet und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Winzige Verbesserungspunkte wären: mehr Haken für Handtücher im Badezimmer, mehr Regalböden in den Kleiderschränken, und vielleicht ein kleiner Tritt für Kinder unterm Waschbecken (da ich annehme, dass viele Familien diese Zweierzimmer buchen). Das Frühstück war toll! Die Mitarbeitenden waren sehr freundlich und schnell, der Raum stilvoll eingerichtet und die Speisenauswahl gut. Wir haben uns jeden Tag auf das Frühstück gefreut.…
Eva-Maria(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles familienfreundliches Hotel, das alles kann!
Tolles, modernes Hotel mit super Service. Sehr kinderfreundlich. Schwimmbad und Sauna für groß und klein vorhanden. Besonders schön, praktisch und lecker fanden wir den dazugehörigen Food Market! Sehr gutes Essen! Tolle Kuchen. Fantastisches Frühstück sowohl von der Qualität als auch von der Auswahl. Wir kommen wieder.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Meersinn - Doppelzimmer-Superior - 4 Etage
Wir hatten über die gesamte Zeit ein wirklich "bombiges", sonniges und warmes Wetter, besser geht es nicht. Wir waren das vierte Mal in Binz und hatten uns über das Internet für das "Meersinn" entschieden, weil achitektonisch mal was anderes (muß man mögen). Das Superior-Zimmer hatte einen Nachteil: Obwohl die großzügige Verglasung nach Süden sowohl Innen- als auch Außenrollos hatte, heizte sich das Zimmer unerträglich auf. Die Klimaanlage hatten wir aus ökologischen Gründen nicht ständig in Betrieb, sondern nur…

Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wie kommen wieder
Das Hotel ist ideal zu Fussgängerzone, Bahnhof und Strand, direkt in der Innenstadt gelegen. Es hat ein interessantes Konzept zu bieten.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr freundliches Personal
Schönes exklusives Hotel mit sehr freundlichem personal. Sehr sauber. Junges Konzept, gerne wieder. Urlaub mit Hund hat super geklappt.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ok
Unter einer Deluxe Suite stelle ich mir etwas anderes vor, unter anderem dass es eine Kaffeemaschine gibt ohne dass ich sie extra dazu buchen muss, jeden Tag eine Flasche Wasser etc. Das Licht im Bad ist so dunkel dass man sich weder schminken noch rasieren kann. Die Saunatücher sind viel zu klein und ohne Nachfrage im Wellnessbereich nicht frei verfügbar. Anwendungen sollte man besser telefonisch buchen, da einige Welness Mitarbeiter mit einer online Buchung nicht klar kommen. Frühstück und Freundlichkeit des…
Gusti(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Hotel, aber….. unmögliches Bad
Sehr schöne Luxus Suite mit Mängel. Ich hatte vor der Buchung viele positive und auch negative Bewertungen gelesen, wollte aber ohne Vorurteile diesen Urlaub antreten. Es ist ein schönes modernes Hotel, und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Wir hatten die Suite 407, Es ist eine schöne geräumige 2-Raum Suite mit Balkon. Jetzt das Aber: Das moderne Bad mit geräumiger Duschkabine, Waschtisch mit zwei Waschbecken und durch Schiebetür abgeteiltes WC wären ja ganz ok, wenn man sich beim waschen,…
Britta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hotel, freundliches Personal, lecker Essen
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, leckeres und reichhaltiges Frühstück, im Winter schön weihnachtlich mit Weihnachttsmarkt im Haus... wir sind seit 4 Jahren regelmäßig dort
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel, 100% ige Empfehlung
Wie haben jede Sekunde genossen und werden wieder kommen.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer Kurzurlaub
Im "Meersinn" findet man ein Hotel in zentraler Lage mitten im Zentrum von Binz. Alles ist, ob Seebrücke, Strandpromenade oder Ortszentrum, sehr bequem zu Fuß erreichbar. Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock zur Südseite mit viel Sonne, in dem es ohne Klimaanlage sehr warm wurde. Obwohl das Zimmer zur Straße lag (gegenüber EDEKA-Markt), war es auch nachts relativ ruhig. Wen das alles stört, sollte auf ein Zimmer zum Kurhaus (Nordostseite) hin ausweichen. Das Zimmer selbst war geräumig und bot neben bequemen…