Ronald(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. November 2024 unter neuer Leitung und wird teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, März 2025)
Auch ohne Bäderarchitektur sehr schön.
Für Binz eine Recht eigenwillige Architektur, aber trotzdem sehr schön. Mit dem Weihnachtsmarkt im Hotel und den vielen Ebenen und Sitzbereichen super.
Sabine
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Klasse Hotel in Superlage
Wir fanden das Hotel mit dem Food Court Konzept toll. Es hat uns alles gut gefallen 😊
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Service
Würde ich wieder buchen.

Michaela (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Netter Aufhenthalt
Hotel in zweiter Reihe, weit zu Strand ist es nicht. Restaurantkonzept einfach mal anders. Positiv. Modern, frisch eingerichtet. Alles Mitarbeiterinnen waren sehr nett.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erholung
Schönes Hotel , die Zimmer sind schön und geräumig. Das Frühstück war sehr gut , Alles da was man braucht . Der Strand ist nicht weit entfernt . Das neue Konzept mit dem Food - Market ist gut .
MaJo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen bestimmt noch mal wieder
Wir wohnten in einem gemütlichen sauberen Hotel. Die Komfortzimmer sind sehr geräumlich und haben eine gute Ausstattung mit kleinem Balkon. Frühstück war von allem etwas da, gute Auswahl. Die Lage ist super, gleich um die Ecke die Hauptstrasse mit Geschäften, Restaurants und nicht weit zur Seebrück. Auto in der Tiefgarage muss bezahlt werden.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für jeden was dabei!
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schönes Hotel mit Einschränkungen
Das Hotel hat eine tolle Lage und ein sehr leckeres Frühstück, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer ist sehr sauber und liebevoll eingerichtet. 2 Dinge haben mich gestört, mein Zimmer war im 1.Stock zur Strasse es waren an der Hauswand Lautsprecher aus denen es bis 22.00 Uhr manchmal 23.00 Uhr laute Musik dröhnte das Fenster zu schließen half auch nicht viel. Das 2. waren die Parkplatzgebühren von 17,00 € das ist schon sehr heftig. Kleine Anmerkung der Pool war schön warm aber schon…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub Binz Hotel Meersinn empfehlenswert
Der Aufenthalt im Hotel Meersinn in Binz war großartig. Das Superior-Zimmer, wie auch das ganze Hotel sind sehr gut. Das Frühstück war reichhaltig , die Auswahl der Speisen vielfälltig und das Personal freundlich und stets bemüht. Das Konzept des Hotels in Bezug auf Sauberkeit und Nachhaltigkeit war sehr gut. Auch das Essenskonzept in Form eines Foodmarkets war interessant, gut und vielfälltig. Leider gibt es einen Punkt der noch verbesserungswürdig ist: Die Organisation des Parkens. Der uns zuerst zugewiesene…
Daniel (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein sehr gutes 4 Sterne Hotel
Liegt schön in Strandnaehe, Mit Pool, Sauna, Wellnessbereich, gut für Kinder. Super Frühstücksbuffet. 2 Restaurants. Abends Livemusik. Gut Ausgestattet Zimmer