Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. November 2024 unter neuer Leitung und wird teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, März 2025)
Kurzurlaub
Pool gebucht, der „kurzfristig „ wegen technischem Defekt geschlossen war. Auf Nachfrage seit wann konkret der Ausfall stattfand, wurde ausweichend geantwortet. Wenn wir das bei Buchung gewusst hätten, hätten wir dieses Hotel nicht ausgewählt. Alternativ wurde Partnerhotel 50 Meter in Nebenstraße angeboten. Man hätte mit Bademantel und Badeschlappen über die Straße gehen müssen. Das ist keine Alternative.
Kompromissbereitschaft siehe Fazit
An einem Montag haben wir unseren Urlaub angetreten und konnten Dienstag und Mittwoch wunderschöne Fahrradtouren machen.
Auf Grund von Corona mussten wir das Hotel statt dem folgenden Sonntag am Donnerstag verlassen.
Die Kosten für die komplette Reise mussten wir zahlen.Schade,dass es kein Gespräch über Kompromisse gab.Niemand kann etwas für Corona!
Das Hotel hat für Ausstattung und Verpflegung ein sehr gut verdient
Dezemberurlaub zum Ausspannen
Wir haben unsere Suite mit Panoramafenstern im 4.Stock mit teilweise Sicht auf die Ostsee sehr genossen. Es hat alles gestimmt: Ausstattung, Service, zentrale Lage, Wellness-Bereich. Wir kommen wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Da kann man es sehr gut aushalten :)
Wunderschönes Hotel, tolle Zimmer, nettes Personal, uns hat es an nichts gefehlt. Wir kommen sehr gern wieder. Es ist perfekt gelegen, kurze Wege ob zum Meer, zum essen oder wazu man Lust hat.
Einfach Binz
Sehr angenehmes Haus, etwas Probleme mit dem Fahrstuhl, deshalb etwas unschöne Situation im Eingang zum Wellnessbereich da Tiefgarage, Anlieferung usw. Im gleichen Bereich sind. Personal super nett
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekter Aufenthalt
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub in einem perfekten Hotel, was keine Wünsche offen lässt. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen und einen unvergesslichen Aufenthalt genießen.
Wieder hier
Es war (wieder) alles gut ausser das an den heißen und schwülen Sommertagen das Haus nicht ausreichend gelüftet werden kann und damit das Gebäude und angrenzende Zimmer trotz kühlerer Nächte wenn überhaupt, nur sehr langsam abkühlen. Im Zimmer in der Nähe des Fahrstuhls entsteht bei geöffnetem Balkon (Nordostseite) ein Durchzug, der die Hitze und Küchengerüche aus dem Gebäude durch das Zimmer treibt. Ist sicher ein Mangel von der Bauplanung und sicher unter anderen klimatischen Annahmen geplant wurden.
Dem…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein schöner Urlaub
Es waren gelungene 10 Tage in dem günstig gelegenen Hotel in Nähe der Strandpromenade von Binz. Das Frühstücksbuffet war das Highlight zu Beginn eines jeden Tages.