Ingo (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. November 2024 unter neuer Leitung und wird teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, März 2025)
Kurzurlaub

Pool gebucht, der „kurzfristig „ wegen technischem Defekt geschlossen war. Auf Nachfrage seit wann konkret der Ausfall stattfand, wurde ausweichend geantwortet. Wenn wir das bei Buchung gewusst hätten, hätten wir dieses Hotel nicht ausgewählt. Alternativ wurde Partnerhotel 50 Meter in Nebenstraße angeboten. Man hätte mit Bademantel und Badeschlappen über die Straße gehen müssen. Das ist keine Alternative.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Vorname:Ingo

Dankeschön für Ihre Bewertung. Wir haben uns vor Ort sehr intensiv um Ihre Zufriedenheit bemüht und bedauern, dass dies nicht zu einem für Sie zufriedenstellenden Aufenthalt in unserem Hause geführt hat. Leider hat in diesem Fall kurzfristig der Fehlerteufel die Pool-Umwälzanlage ausfallen lassen. Jedoch war alternativ stets der direkt benachbarte SPA inkl. Pool & Saunen nutzbar - natürlich inkl. Umkleiden. Damit niemand mit Bademantel die Strasse überqueren muss. Herzlichst, Ihr Team vom Hotel Meersinn

Offizielle Hotel Homepage