Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Paradies für Mensch und Hund
Die Meerlust in Zingst ist schon seit vielen Jahren eins meiner absoluten Lieblingshotels. Und sehr witzig ist: das gilt für unseren Hund genauso! Wenn wir schon auf dem hoteleigenen Parkplatz ankommen, freut die Labradordame sich auf den liebevollen Aufenthalt. ich mag die Lage des Hotels direkt am Meer sehr und auch die Laufnähe zum sehr netten Ortskern. Ich kann das Hotel sehr empfehlen.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Spitzen Badeurlaub im September
Wir waren sehr zufrieden und würden wieder gern Ihr Angebot für das Hotel Meerlust nutzen. Reisezeit: Februar oder wieder Ende September.
Ännchen(26-30)Deutschland
Traumhaft schönes Hotel in Strandnähe
Traumhaft schönes Hotel in Strandnähe mit Sauna und Schwimmbad. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Einkaufsmöglichkeiten überall.

Klaudia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Perfektes Wohlfühlhotel, herrliche Tage verbracht!
Ein wunderbares kleines Hotel mit Wohlfühlatmosphäre, wir kamen an und waren sofort "zuhause". Sehr aufmerksames Personal und Hotelleitung. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Meerlust = immer wieder und nie enttäuscht!
Seit 4 Jahren und nunmehr zum 7. mal besucht können wir uns ein Urteil erlauben. Zuletzt waren wir zum Jahreswechsel 2012/2013 im Hause. SUPER SILVESTERFEIER !!! Wir haben das MEERLUST (4Sterne plus) sowohl in der Vor-/Nach-/und Hauptsaison besucht, und dabei sowohl Doppelzimmer, Lodgen und eine FeWo kennengelernt. Den 50 Zimmern stehen ca. 50 „Dienstbare Geister im Vorder- und Hintergrund gegenüber. Das Haus ist Inhabergeführt und feiert in diesem Jahr sein 13-jähriges Bestehen. Die Gästeklientel ist…
Brigitte(71+)Deutschland
Hotel Meerlust Zingst
Das Hotel Meerlust in Zingst ist ein Spitzen-Wohlfühlhotel mit einem 29 Grad C. warmen Salzwasser Innen- und Außenpool, sowie einer exellenten Küche und einem sehr guten Wellnessbereich
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Stilvolles Ambiente
Wir haben das Wellness-Hotel schon mehrfach zu unterschiedlichen Jahreszeiten besucht und waren immer wieder von den besonderen Wohlfühleffekt begeistert. Hier stimmt einfach alles und das gesamte Team bemüht sich sehr, um den Aufenthalt zum Erlebnis werden zu lassen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen wieder
Sehr schönes persönliche geführtes Hotel, 2 aber nur kleine Kritikpunkte waren, der Poolbereich müsste etwas renoviert werden, und der Hauptgang des Menüs war für mich als Mann von der Menge etwas zu klein. Ansonsten ist es ein wunderschönes Hotel dass wir auf jeden Fall weiterempfehlen können, wir kommen wieder.
Edgar(61-65)Deutschland
Meerlust macht Lust auf mehr
Sehr freundlicher Umgang mit persönlicher Atmosphäre. Große Räume, sowohl Zimmer als auch Bad. Hervorragende, abwechslungsreiche und anspruchsvolle Küche verbunden mit gutem Service.
Konrad(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Wie ein zweites Zuhause
Ein privat geführtes Hotel mit hervorragender Küche (ungewöhnliches, großes Frühstücksbuffet und sehr abwechslungsreiches Abendmenü) , hervorragendem Wellnes- und Spaangebot, zugewandtem Service und unmittelbarer Nähe zum Strand.