Alexander(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel für Wellness und mehr
Das Hotel liegt direkt am Deich, besitzt eine Tiefgarage (ohne Aufpeis) und bietet vom Zimmer aus (zumindest im Frühling) den Blick auf das Meer. Nur wenige hundert Meter entfernt liegen die Seebrücke und das Zentrum von Zingst, mit seinen Geschäften und Restaurants. Der Empfang im Hotel war sehr angenehm und zuvorkommend, wir bekamen einen Begrüßungsdrink und wurden anschliessend durch das Hotel geführt. Unser Zimmer, ein Komfort-Doppelzimmer, war ausreichend gross, mit einem schönen Badezimmer, Doppelbett und…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Urlaub in Zingst
Ein rundherum passender und erholsamer Kurzurlaub in angenehmer und fast familiärer Atmosphäre. Herzlichen Dank an das Team von Meerlust.
Elke(66-70)Deutschland
Die Wohlfühloase
Es ist wie "nach Hause kommen", ein Platz mit Wohlfühl-Atmosphäre, eine großartige Küche und ein Team, daß alle Wünsche erfüllt. Wir waren zum dritten und nicht zum letzten Mal im Meerlust!

Frans(61-65)
Super Hotel
Sehr gutes Essen und köstliche hausgemachte Kuchen. Sehr sauberes Zimmer mit hervorragenden Betten. Schöner Außenpool mit angenehmer Wassertemperatur. Wir haben eine wunderschöne Woche gehabt.
Christine(61-65)Schweiz
Das Beste vom Besten
In diesem Hotel stimmt alles. Schöne, sehr bequeme und ruhige Zimmer. Wunderbares Frühstücksbuffet und Abendessen. Freundliches Personal!
Friedrich (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel mit familiärem Flair
Wir waren schon mehrfach dort, wie die meisten der anderen Gäste. Herzliche und familiäre Atmosphäre. Das angebotenen inklusive Paket ist sehr gut. Beinhaltet Frühstück, Viergangmenü am Abend und ist bei wechselnder Karte ausgezeichnet. Fahrradverleih und Organisation von Sonderwünschen ließen keine Wünsche offen. Wir waren nicht das letzte mal dort.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Hotel der Spitzenklasse
Wir hatten im wundervollen Hotel Meerlust zwei unterschiedliche Zimmer gebucht. Zum einen eine 65qm große Suite zum anderen ein Einzelzimmer. Letzteres war zwar sehr schön eingerichtet, jedoch nicht wirklich groß und leider auch sehr hellhörig. Die Suite war da schon etwas anderes. Sehr geräumig, mit allem was man sich nur wünschen kann. Herausragend auch der komplette Service und das Essen. Alles wurde möglich gemacht. Ein wahres Wohlfühl und Wellnesshotel der Spitzenklasse. Und wer dann noch gerne Fahrrad…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
"Meerlust" - macht Mee(h)rlust
Kurzentschlossen wollten wir diesen kalten Januar an der Ostsee verbringen und stießen durch den Internetauftritt des Hotels auf dieses schöne Haus. Es liegt sehr nah an der Ostsee, nur durch den Damm getrennt und fußläufig ca. 5 Minuten von der offenen See entfernt. Die Seebrücke Zingst ist innerhalb von 10-15 Minuten zu erreichen wie ebenfalls der Ort mit seinen vielen kleinen Geschäften und Restaurants. Aber eigentlich hat man gar keine Zeit, das Hotel zu verlassen. Wir bewohnten die Deichlodge und waren…
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr erholsamer Urlaub
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Ein sehr angenehmer Service in allen Hotelbereichen. Die Küche ist herausragend und wir haben uns jeden Tag auf das Menü am Abend gefreut. Die Lage direkt am Deich, in unmittelbarer Nähe zur Seebrücke sowie zur Haupteinkaufsstraße macht das Erkunden der Umgebung sehr einfach. Wir würden und werden sicher wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Feines Domizil, direkt an der Küste
Wir waren über ein langes Wochenende in diesem Hotel. Aufgrund des tollen Wetters und der erstklassigen Klage des Hotels kommt man von hier aus sowohl schnell an die Küste, als auch in den Ort. Das Auto steht derweilen wintergeschützt im Parkhaus. Wir wohnten in der Deichlodge und empfehlen diesen Zimmertyp uneingeschränkt weiter. Das Frühstück war umfangreich hinsichtlich Auswahl und Qualität. Das Abendessen war wirklich gut, wenn auch nicht sterneverdächtig. Der Wellnessbereich machte ein gepflegten Eindruck.