Barbara & Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ostern in der Meerlust
Entspannende und sehr erholsame Tage in einem sehr schönen Ambiente mit aufmerksamen Service, gutem essen und dazu noch kultureller Genuss durch die Zingster Klaviertage
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Zingst 2015
Schönes, familiengeführtes Hotel mit nettem Service und sehr angenehmer Wellnessabteilung, Abwechslungsreiches Frühstücks- und Vorspeisenbuffet.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein gelungener Kurzurlaub
Ein Hotel Restaurant im 4-Sterne-Bereich welches diese auf jeden Fall verdient hat, was man nicht von jedem Haus sagen kann.

roberto(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
30. Hochzeitstag
Danke an das Team R. Wir werden auf alle Fälle irgendwann Widerholungstäter. Alle Mitarbeiter waren zuvorkommend und um unser Wohl bemüht. Besonderen Dank an die Küche und Herrn Burmeister. Fam. H.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Erholung pur
Sehr guter und freundlicher Service; gute Ausstattung in den Zimmern, sehr sauber. Schönes Ambiente im gesamten Haus. Sehr gutes Essen mit viel Abwechslung und kreativen Ideen, toller Kuchen.
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr zu empfehlen
Sehr guter Service Freundliches, aufmerksames Personal Großartige Lage Innen- und Außenpool, Sauna, verlockende Wellnessangebote...
Erika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Bewertung
Es waren sehr schöne erholsame Tage in dem Hotel, das Personal ist sehr engagiert und sehr freundlich. Verpflegung ist super
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Entspannung pur an der Ostsee
In diesem Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Noch nie haben wir so entspannt einen Kurzurlaub genossen. Auch die Massagen waren absolut Klasse. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr dort wieder einchecken.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Entsprach nicht unseren Erwartungen
Wir haben bereits andere vier-Sterne Hotels besucht und müssen feststellen, dass dieses Hotel nicht unseren Erwartungen entsprach. Für den Preis pro Übernachtung waren unserer Ansicht nach zu viele Mängel gegeben: Das Zimmer: grundsätzlich sauber, wobei der Rand des Waschbeckens bereits teilweise unansehnlich war. Nachteilig ist, dass die Zimmer sehr hellhörig sind. Wir haben den Nachbargast schnarchen hören können. Der Balkon hätte einer Reinigung bedurft. Dort waren Spinnweben und festgesetzter Staub. Auch…
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wellnessurlaub
wie immer sehr entspannend und es blieben keine Wünsche offen; Wiederkommen im nächsten Jahr ist garantiert; kann man ruhigen Gewissens anderen empfehlen