Thomas(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wohlfühlhotel
Wir waren zum 6. oder 7. Kurzurlaub im Meerlust und wie immer, ein schönes ruhiges Zimmer, gutes Essen und aufmerksamer Service.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Urlaub April 2015
Wie immer: Schönes Zimmer, guter Service, gutes Früstücksbufett und Abendessen (Halbpension), sehr gutem Wellnessbereich. Parken und Fahrräder sowie Fahrt nach Hiddensee inclusiv.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Meerlust
Zufriedene und entspannte Tage im Hotel, mal wieder verwöhnt zu werden und das noch bei einer wunderschönen Ostsee-Luft

werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wellnes und Wohlfühlen
Dieser Kurzaufenthalt war das Beste was wir in den letzten Jahren erlebt haben.Service +Speisen hervorragend Wellnes Angebote klasse besonders das Angebot der Schmerztherapie mit Volker
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wochenendurlaub
Gerne wieder, alleine die Saunen sollten modernisiert/vergrößert werden, die Infrarotkabine auch ohne Anmeldund in Betrieb sein, wenn im Schwimmbad und im Ruheraum die Einrichtung ähnlich wäre wie im Raum der Stille, wäre alles perfekt.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Entspannte Tage im Meerlust
Sehr gutes Wellnesshotel mit guter Küche und freundlich, aufmerksamen Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Bis zum nächsten Mal.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kurzurlaub
Ein sehr schöner Kurzurlaub.Unterkunft spitzenmäßig. Sehr guter Service - sehr gutes Essen. Leider ein sehr schlechtes WLAN kaum Empfang
Rudi(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wohlfühlurlaub
Eine rundum gelungene Wellnessurlaubswoche. Dank der Rundumbetreuung eines aufmerksamen Personals aus allen Bereichen fühlt man sich im "Meerlust" als willkommener Gast und kommt gern wieder.
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Immer gerne wieder
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Sehr freundliches Personal, sehr gute Küche und die Zimmer und das sind sehr sauber.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Beste Lage
Schönes familiengeführtes Hotel mit herausragender Küche und sehr freundlichen Personal. Wellnessbereich absolut top.