Wir waren rundum zufrieden, Küche und Service lässt keine Wünsche offen. Dazu noch die beste Lage. Da wir sehr viele andere Hotels kennen, meinen wir es wäre eigentlich 5 Sterne wert. Wir können diese freundliche Haus mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Ein sehr schönes Wellneßhotel mit angenehmer natürlich freundlicher Atmosphäre, wo man schnell runterkommt. Schöne Gegend optimal für Bikerausflüge
und Blick in die Ferne, um weiter zu träumen. Sehr aufmerksam was besondere Momente (30. Hochzeitstag) angeht.
Wir haben die erholsamste Woche des Jahres verbracht, waren rundum versorgt, haben das vorzügliche Essen und das saubere, geschmackvolle Ambiente in vollen Zügen genossen und kommen immer wieder gern!
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit allem Komfort, einer exellenten Küche und liebenswertem Personal. Wir waren nicht zum letzen Mal in diesem Haus!!
Tolles Hotel in stilvollem, warmen Ambiente
Freundliches, zuvorkommendes Personal
Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool
Große Zimmer mit Balkon in toller Einrichtung
Ein tolles erholsames Wochenende für uns. Wir wurden super betreut, Essen hervorragend, Wellness kam auch nicht zu kurz, nach unseren langen Radtouren eine Wohltat :-) Und das Zimmer war ein Traum. Ein besonderer Dank gilt dem Juniorchef,der immer ein offenes Ohr für uns hatte. Wir kommen gerne und auch bald wieder. Versprochen!