Anne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wie immer wunschlos glücklich
Mein Vater und ich sind Stammgäste seit etwa 7 oder 8 Jahren und fühlen uns stets herzlichst aufgenommen. Das Essen war in diesem Jahr extrem lecker.
Ines(51-55)Deutschland
Kurztrip
Ein sehr schönes Wellneßhotel mit angenehmer natürlich freundlicher Atmosphäre, wo man schnell runterkommt. Schöne Gegend optimal für Bikerausflüge und Blick in die Ferne, um weiter zu träumen. Sehr aufmerksam was besondere Momente (30. Hochzeitstag) angeht.
Annette(51-55)Deutschland
Abtauchen und erholen
Wir haben die erholsamste Woche des Jahres verbracht, waren rundum versorgt, haben das vorzügliche Essen und das saubere, geschmackvolle Ambiente in vollen Zügen genossen und kommen immer wieder gern!

Ute(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein wunderbares Wochenende im Meerlust Zingst!
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit allem Komfort, einer exellenten Küche und liebenswertem Personal. Wir waren nicht zum letzen Mal in diesem Haus!!
Heike(36-40)Deutschland
Lust auf Mee(h)r
Tolles Hotel in stilvollem, warmen Ambiente Freundliches, zuvorkommendes Personal Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool Große Zimmer mit Balkon in toller Einrichtung
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kurzfristig gebucht und bestens betreut- Danke!
Ein tolles erholsames Wochenende für uns. Wir wurden super betreut, Essen hervorragend, Wellness kam auch nicht zu kurz, nach unseren langen Radtouren eine Wohltat :-) Und das Zimmer war ein Traum. Ein besonderer Dank gilt dem Juniorchef,der immer ein offenes Ohr für uns hatte. Wir kommen gerne und auch bald wieder. Versprochen!
Frank(56-60)Deutschland
gut wie im Prospekt
Hohes Niveau von der Ansprache über Bedienung und Service, Qualität des Essen und des Quartiers. Prospektaussagen einglöst. Wir kommen wieder.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Privat geführtes Hotel mit Charme
Nach längerer Abstinenz haben wir uns im Hotel Meerlust wieder sehr wohl gefühlt. Es hat nichts von seinem Charme eingebüßt.
Gudrun(61-65)Deutschland
Freizeit
Herzliches Willkommen , Personal perfekt , Das Essen schmeckt zu jeder Mahlzeit gut Frühstück bis 11.00 Uhr Himmlisch gut
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Bewertung
Individuelles und empfehlenswertes Hotel. Sehr nette und aufmerksame Mannschaft. Tolle Lage. Hervorragende Gastronomie