Matthias(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Seit Jahren Top, jetzt winzige Mängel
Nach mehr als 12 Besuchen innerhal von 6 Jahren ist das Leistungsniveau des Hauses unvemindert sehr hoch. Nur ein durchgesessenes Sofa und eine verkalkte Regendusche, es gab aber noch eine einwandfreie Handbrause, haben unseren Eindruck diesmal etwas getrübt.
Inge Schmiade(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Jederzeit gern wieder
Wir sind seit 7 Jahren mehmals im Jahr Gast in diesem Haus, hier stimmt einfach alles. Es ist wie nach Hause kommen und man fühlt sich hier wie in Familie. Also, herzlichen Dank an alle Mitarbeiter und wir bleiben Stammgäste.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wunderschöne Tage im Hotel Meerlust
Dank des brillanten Service, der grossen Gastfreundschaft und der herzlichen Art des Personals haben wir traumhafte Tage verbringen dürfen. Jeder kulinarische Wunsch wurde erfüllt.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Urlaub vom Allerbesten
Fotoreise mit Workshops und Exkursionen. Mit bester Betreuung des fotobegeisterten Chefs. Haus toll gepflegt, Bedienung immer freundlich, Ausgezeichnete Unterstützung bei Programmen vor Ort.
Reinhard(56-60)Deutschland
Urlaub
Die Hotelangestellten haben sich alle ganz perfekt verhalten und alles war wirklich gut. Man kann vom Hotel selber auch nur Gutes sagen. Die Lage könnte auch nicht besser sein.
Elmar(71+)Deutschland
uRLAUBSFREUDE
wIR HABEN UNS RUNDUM WOHLGEFÜHLT wIR HABEN KEINE hINWEISE UND Beanstandungen; DA ALLES IN ORDNUNG WAR:DER GESAMTE SERVICE WAR HERVORRAGEND
Heike(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Wunderbare Auszeit für Körper und Seele, das Personal ist beständig engagiert, dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen
Gerhild(71+)Deutschland
Erholungsurlaub
es hat sich gelohnt. wir waren sehr zufrieden, besonders mit der freundlichen bedienung. das wellnessangebot ist sehr gut.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholsame Ostseetage
Dieses Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Ruhe, Komfort, erstklassige Küche, familiäre Atmosphäre. Werden wir weiter empfehlen
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Hotel mit hervorragendem Service
Wir waren rundum zufrieden, Küche und Service lässt keine Wünsche offen. Dazu noch die beste Lage. Da wir sehr viele andere Hotels kennen, meinen wir es wäre eigentlich 5 Sterne wert. Wir können diese freundliche Haus mit gutem Gewissen weiter empfehlen.