Angela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Mehr Lust auf Meer und mehr im Hotel Meerlust
Gleich bei der Begrüßung im familiär geführten Meerlust wird man vom Mehr am Meer erfasst. Der freundliche Herr an der Rezeption begrüßt einen mit dem Namen und bietet slbstverstandlich an, einen kurzen, gemeinsamen Rundgang durch die Anllage zu machen, das Auto in die Tiegarage zu fahren und das Gepäck auf das Zimmer zu bringen. In der wunderlbaren Lodge angekommen, ist man entzückt vom liebevoll arrangierten Romantik-Arrangement, das sich in vielen Details offenbart. Egal, wie das Wetter würde, hier ließe sich…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wie immer wunderbar
Wie jedes Mal hat sich die Familie Rudolph sowie das ganze Meerlust-Team hervorragend um uns gekümmert. Es gab, bis auf die Tatsache das die Tage wieder viel zu schnell vorbei gingen, wirklich nichts an unserem Aufenthalt auszusetzen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wiederkommen garantiert
Es war in 4 Tagen Erholung!Wir haben uns gut erholt,wurden gut informiert und hatten eine sehr gute Halbpension.Ein Hundenapf und /oder Hundedecke in der Ferienwohnung hatten wir erwartet bei 96 E für die Möpse.

Fritz-Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Ein weiteres mal zufrieden
Er war geprägt von herrlichem Sommerwetter und flankiert von einem überaus angenehmen Hotelaufenthalt. Das Speisenangebot entsprach verwöhnten Ansprüchen, das Personal wirkte aufmerksam aber unaufdringlich.
Biggi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Prima
Das Haus bietet einem alles, dass man sich wohlfühlen muss... Der Innenarchitekt hat ganze Arbeit geleistet, hier begrüßt der Chef persönlich, das Personal liebevoll und aufmerksam, das Essen köstlich und die Betten genütlich
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wohlfühltage!!!
Wir haben in einem Apartment/Ferienwohnung gewohnt und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Ein hervorragende Frühstück ( im Preis inbegriffen ) gab es nebenan im Hotel. Personal sehr freundlich!!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Das volle Verwöhnprogramm
,,Perfektes Ambiente mit vorzüglicher Betreuung''. Gerade die allmorgentlichen Gespräche und Ausflugstipps zum Frühstück von Herrn und Frau Rudolph haben dem Aufenthalt ein familiäres Flair verliehen. Das Hotelzimmer, der Wellnessbereich und das Restaurant waren zu jeder Zeit top hergerichtet und erfüllten unsere Erwartungen voll und ganz. Lediglich zwei Kleinigkeiten sind mir im Restaurant aufgefallen: zum Einen fehlte mir ein "Abfallbehälter" auf dem Esstisch und zum Anderen machte die Tür zwischen Küche und…
Marlene(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Erholung pur!
Als kritischer Urlauber habe ich im Meerlust das Paradies gefunden. Hier stimmt alles! Lage Ausstattung Ambiente Personal
Karen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr Erholsam
Wir sind das dritte mal in der Meerlust gewesen und haben wieder mal das hervorragende Essen und das schöne Ambiente genossen. Wir werden wieder kommen!
David(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Überbewertet bei dem Preis-/ Leistungsverhältnis
Insgesamt lässt sich feststellen, dass ich aufgrund der hervorragenden Bewertungen hier bei Holidaycheck in meinen Erwartungen von dem Hotel leider deutlich enttäuscht wurde. Das Hotel ist zweifelsfrei in Ordnung, jedoch bei dem gebotenen Preis- und Leistungsverhältnis und den nachfolgend beschriebenen Mängeln, ist es für mich nicht weiterzuempfehlen. In Anbetracht des Preis,- Leistungsverhältnis würde ich künftig wieder in das benachbarte Steigenberger Hotel einchecken. Die wesentlichen positiven und…