Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Vorweihnacht im Meerlust
Es war wie immer wunderbar! Service, Essen und das Zimmer waren wieder wie erwartet sehr gut, wir haben uns gut erholt. Kommen wieder!
Norbert(71+)Deutschland
Wohlfühlen an der Ostsee
Zum 6. Mal im ansprechenden Wellnesshotel und immer wieder bereit für Wiederholungen! Erlesenes Essen,anheimelnde Atmosphäre, freundliches, hilfsbereites und kenntnisreiches Personal!Tolles Schwimmbecken mit Saunalandschaft (5 Varianten des Wärmens). Immer wieder ein Grund zum Wiederkommen!
Anna & Christoph(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Kurzurlaub
Wir hatten uns zu einem verlängerten Wochenende im Hotel Meerlust entschlossen und konnten dabei einfach mal vollkommen abschalten. Es hat wirklich alles gepasst und es gab nichts auszusetzen. Wir hatten ein Standart-Doppelzimmer, welches vollkommen ausreichend und sehr sehr sauber war. Das Personal war stets bemüht und äußerst freundlich. Speisen und Getränke waren ebenfalls top. Der Sauna- und Wellnessbereich ist mit allem ausgestattet, was man benötigt. Besonders hervorzuheben ist die Lage des Hotels in erster…

Jochen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hervorragendes Hotel, gutes Essen, toller Service
Ein tolles Hotel in bester Lage direkt hinter dem Strand, erstklassig eingerichtet, tolles Essen sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen, freundlicher Service. Hochwertig ausgestattete Suite.
Christian(31-35)Deutschland
Me(e)hr geht nicht
ausgezeichnetes Hotel, ideales Ambiente und Lage, exzellentes Essen, Personal hochkompetent und äußerst freundlich, Aschenbecher vermisste ich auf dem Balkon des Zimmers und das Wlan könnte etwas stärker sein
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gourmet-und Wellnesshotel Meerlust Zingst
Wir waren nun zum viertenmal im Hotel Meerlust und planen schon den nächsten Besuch. Waren immer höchst zufrieden und können dieses Hotel nur bestens empfehlen
Sven(46-50)Deutschland
Wochenurlaub
Es war wieder super ! Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr aufmerksamer und freundlicher Service. Für uns unser Lieblingshotel.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Perfektes Hotel zur Entspannung
Wir sind spontan losgefahren und haben nach Übernachtung gefragt. Trotz anderer Budgetvorstellungen kam uns der Rezeptionist preislich entgegen und hat uns so einen traumhaften Kurztrip beschert. Sehr schönes Hotel mit Charme. Alles sauber und perfekte Urlaubsstimmung. Es wird sich sehr bemüht den Gast zufriedenzustellen und bei allen Dingen behilflich zu sein. Wir haben eine Fahrradtour mit den hoteleigenen Rädern unternommen. So mussten wir nicht lange suchen und preislich war es fast genauso wie die Radläden…
Annett(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
wieder sehr erholsam
Ich war jetzt zum zweiten Mal im "Meerlust" und es war wieder sehr erholsam. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommen, der Gast wird mit Namen angesprochen (ist ja auch ein kleineres Hotel). Alles ist sauber und von den Zimmern über den Wellness- und Badbereich bis zu Speiseraum und Gängen sehr gemütlich eingerichtet.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Traumhafte Übernachtung
Traumhaft - wie immer Wir kommen seit Jahren und fühlen uns jedes Mal wohl. Besonders die weihnachtliche Dekoration hat uns wunderbar eingestimmt.