Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Hervorragendes Hotel mit stilvollem Ambiente
Ein sehr gut geführtes Hotel mit sehr zuvorkommenden, aufmerksamen Personal, hervorragendem Essen und wunderschönem Zimmer (Ginger Lodge). Ich habe mich - trotz anstrengender Geschäftsreise - sehr sehr wohl gefühlt.
Eveline(56-60)Deutschland
Sehr schönes Familien geführtes Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel , die Zimmer( 107) waren Top!! Personal vom Kellner bis zur Zimmerfrau sehr freundlich u. zuvorkommend. Das Hotel ist in jeden Fall weiter zu empfehlen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Herbsturlaubsbewertung
Sehr freundlich- herzlicher Empfang, wunderschönes Hotel und komfortable Ferienwohnung, das Abendessen köstlich. Auch kurzfristig wurde für uns trotz vollem Restaurant noch ein Tisch gedeckt. Kinder fühlten sich vor allem im gepflegten Bad sehr wohl. Hotelpersonal immer hilfsbereit und flexibel auch bei Sonderwünschen, Vielen Dank- wir kommen gerne wieder!

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzurlaub mit Enkelkind
Ich wundere mich ein wenig über Ihr Anliegen. Eigentlich habe ich bereits den Fragebogen, den wir während unseres Aufenthaltes in Ihrem Hause bekommen haben, ausgefüllt. Trotzdem noch einmal unseren Dank und unser Lob an das ganze Team vom "Meerlust"! Es hat uns sehr gut bei Ihnen gefallen. Die Räumlichkeiten sind schön, das Personal ist freundlich, sehr aufmerksam und hilfsbereit und am besten fanden wir, dass man ohne Zusatzkosten das Schwimmbecken nutzen konnte. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und das…
Matthias(61-65)Deutschland
Urlaub Hotel Meerlust 2016
Ein sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen und Service, der allerdings mit der Aufenthaltsdauer bei manchen Mitarbeitern nachlässt. Ansonsten sehr empfehlenswert.
Holger(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr gut geführtes gepflegtes Hotel in einer Toplage. Positives: Wir hatten ein sehr gutes Zimmer mit Dachterrasse und Balkon. Das Frühstücksbuffet wartet auch mit besonderem Brot-/Brötchenbelag auf. Das Personal ist aufmerksam und freundlich (wirkt nicht aufgesetzt). Negatives: Sehr hellhörig.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Im Grunde gut, aber ...!
Das Essen war super, beim Buffet gab es reichlich Auswahl. Das Zimmer war nicht richtig Sauber, man konnte die Überreste erschlagener Insekten an den Wänden sehen. (Über dem Bett klebten noch eine Mücke und eine Fliege.) Im Bad waren Fliesen beschädigt (unterm Waschbecken), die Silikonfugen in der Dusche waren defekt oder Schwarz und über der Dusche an der Decke waren bestenfalls nur Stockflecken. Außer dem Punkt mit den Fliesen sind das für mich Sachen die in der Preisklasse nicht sein müssen. :( Zum Schluss noch…
Jovana(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Der richtige Ort, um es sich gut gehen zu lassen!
Persönlich und sehr freundlich geführtes Hotel. Sehr gute Küche und schöne Zimmer,die nichts vermissen lassen. Wellness gut und sehr schöne nahe Strandlage. Wir fühlen uns dort wohl und kommen sicher wieder!
Guido(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wie immer GUT!
Wir kommen seit mehr als 10 Jahren. Es ist immer wieder sehr schön. Insbesondere die Lage, das Essen und die Herzlichkeit der Mitarbeiter überzeugen uns auch weiter zu kommen. An einigen (kleinen) Stellen bedarf es jedoch einiger Reparaturen bzw. Modernisierung. UGM
Ulrike(26-30)Deutschland
Top Hotel, super Service, tolles Essen
Das Meerlust ist das beste Hotel was wir kennen. Die Mitarbeiterfreundlichkeit ist vorbildlich, alle sind sehr herzlich. Die Zimmer sind schön eingerichtet und absolut sauber. Das Frühstücksbüffet und das Abendmenü mit Vorspeisen- sowie Käsebuffet lassen keine Wünsche offen. Die angebotenen Speisen sind von höchster Qualität. Danach noch einen leckeren Cocktail an der Bar bei dem sehr lustigen und freundlichen Barkeeper und der Tag ist perfekt. Wir fühlen uns im Meerlust absolut wohl und kommen daher immer wieder.…