Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr zu empfeheln
Ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Personal. Ich werde gerne wieder kommen. Kann ich nur weiter empfehlen. Horst Friedrich aus Berlin
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr angenehm gepampert
wunderbare Rundumversorgung von aufmerksamem Personal und ausgezeichneter Küche; fühlten uns sehr wohl und jederzeit gut aufgehoben
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Alles perfekt! Bis auf eine Ausnahme
Sehr exzellentes Essen am Abend und eine schöne Atmosphäre. Überhaupt spürt man ein Freundlichkeit bei den Mitarbeitern, die sich von anderen Hotels abhebt. Der morgendliche Rundgang des Chefs an jeden Frühstückstisch ist eine davon. Einzige traurige Ausnahme: Die Mitarbeiter im Wellnesbereich (siehe unten).

Johannes(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Osterurlaub
Wir sind nicht zum ersten mal zu Gast im Hotel Meerlust gewesen. Bei unseren ersten Aufendhalt waren wir vom familiären Umgang begeistert . Personal und Haus vermitteln eine Wohlfühlatmosphäre. Deshalb kommen wir gerne immer wieder. Familie Johannes und Ingrid Kirsten
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Lust auf Meer in Meerlust
Es war ein kurzes aber sehr tolles Erlebnis im Hotel Meerlust. Den Dars kannten wir schon, aber der Aufenthalt in diesem wunderbaren Hotel war ein ganz besonderes Erlebnis. Der herzliche Empfang, die Zimmer, das wunderbare Essen, die sehr freundliche Bewirtung, der tolle Wellnessbereich, der kostenlose Stellplatz in der Tiefgarage, die super Lage direkt hinter dem Deich, gleich daneben die Seebrücke. Es war ein tolles Erlebnis auch ohne Sonnenschein. sehr empfehlenswert und immer wieder.
Heide(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zufriedenheit mit unserem Aufenthalt
Wir sind zum vierten Mal im Hotel "Meerlust" gewesen und waren wie immer sehr zufrieden mit allen Leistungen. Das Ambiente sehr ansprechend, das Personal in allen Abteilungen sehr freundlich und kompetent.
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Eine rundum entspannende und erholsame Woche!
Eine rundum entspannende und erholsame Woche! In der "Meerlust" stimmt einfach alles: Essen, Service, Wellness, Lage und Ausstattung.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Mega tolles Hotel
So ein mega Silvester!!! Das werden wir nicht so schnell vergessen!!! Mega nettes und aufmerksames Personal und niemals aufdringlich! Das Essen war in der ganzen Woche, wirklich jeden Tag, etwas besonderes, großes Lob an den Koch bzw. an die Küche. Der Silvesterabend bzw.Party war so super, tolles Menü, super Musik, das Feuerwerk der Hammer, ein gelungenes Fest. Unser Zimmer war super sauber. Leider ein Zimmer mit Teppichboden, für Hausstauballergie nicht so gut, beim nächsten Aufenthalt werden wir drauf achten.…
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entspannung und mehr
es wahr ein entspannter wohltuender kurztripp mit vorzüglicher Küche und erstklassigen Wellnessbereich.Dieses Wellnesshotel ist zu hundert Prozent weiter zuempfehlen.
Co(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Personal
Mir ist zu viel nicht deutsch sprachiges Personal vorhanden. Alle sind durchaus freundlich, es fehlt aber der Feinschliff. Einen Teller einfach wegzunehmen, ohne wenigstens kurz gefragt zu haben, ob es geschmeckt hat, ist nur ein Beispiel.