Wir wählen immer wieder für einen entspannten Kurzurlaub das Hotel MEERLUST. Ein besonderes Lob für Küche und dem gesamten Team für einen hervorragenden Service.
Ich kann nur sagen alles super jeder hat sich gekümmert egal was man auf dem Herzen hatte Essen war ausgezeichnet Wellness hat mir gut gefallen alles war sehr schön
Sehr exzellentes Essen am Abend und eine schöne Atmosphäre. Überhaupt spürt man ein Freundlichkeit bei den Mitarbeitern, die sich von anderen Hotels abhebt. Der morgendliche Rundgang des Chefs an jeden Frühstückstisch ist eine davon. Einzige traurige Ausnahme: Die Mitarbeiter im Wellnesbereich (siehe unten).
Wir sind nicht zum ersten mal zu Gast im Hotel Meerlust gewesen. Bei unseren ersten Aufendhalt waren wir vom familiären Umgang begeistert . Personal und Haus vermitteln eine Wohlfühlatmosphäre. Deshalb kommen wir gerne immer wieder. Familie Johannes und Ingrid Kirsten
Es war ein kurzes aber sehr tolles Erlebnis im Hotel Meerlust. Den Dars kannten wir schon, aber der Aufenthalt in diesem wunderbaren Hotel war ein ganz besonderes Erlebnis. Der herzliche Empfang, die Zimmer, das wunderbare Essen, die sehr freundliche Bewirtung, der tolle Wellnessbereich, der kostenlose Stellplatz in der Tiefgarage, die super Lage direkt hinter dem Deich, gleich daneben die Seebrücke. Es war ein tolles Erlebnis auch ohne Sonnenschein. sehr empfehlenswert und immer wieder.
Wir sind zum vierten Mal im Hotel "Meerlust" gewesen und waren wie immer sehr zufrieden mit allen Leistungen. Das Ambiente sehr ansprechend, das Personal in
allen Abteilungen sehr freundlich und kompetent.
So ein mega Silvester!!! Das werden wir nicht so schnell vergessen!!!
Mega nettes und aufmerksames Personal und niemals aufdringlich!
Das Essen war in der ganzen Woche, wirklich jeden Tag, etwas besonderes, großes Lob an den Koch bzw. an die Küche.
Der Silvesterabend bzw.Party war so super, tolles Menü, super Musik, das Feuerwerk der Hammer, ein gelungenes Fest.
Unser Zimmer war super sauber.
Leider ein Zimmer mit Teppichboden, für Hausstauballergie nicht so gut, beim nächsten Aufenthalt werden wir drauf achten.…