Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gutes Ferien- und Wellness - Hotel
Unterkunft, Bedienung, Service, Essen, alles erstklassig. Ein wasserfester Hocker im Bad wäre vielleicht bei manchen Gästen sehr nützlich.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholung pur
Ruhiges Hotel, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, hervorragendes Kuchenangebot am Nachmittag (alles selber im Hotel gebacken)
Renate(71+)Deutschland
Sehr zu empfehlendes Hotel
Wir weilten wie schon viele Jahre zuvor im Hotel Meerlust, weil wir uns dort schon "wie zu Hause "fühlen. Die Gastgeber Fam. Rudolf umsorgen ihre Gäste stets mit viel Aufmerksamkeit , mit sehr freundlicher Zuwendung beim morgendlichen Begrüßungsrundgang, der Verbunden ist mit vielen nützlichen Ratschlägen die herrliche Gegend zu erkunden. Weiterhin spricht sehr viel für das sehr gut geführte Hotel und Restaurant, dass wir bei jedem unserer Aufenthalte sehr viele Service - Kräfte wiedersehen, die schon viele Jahre…

Ursula(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Mit den Enkelsohn Johann unterwegs
Seit dem Jahr2003 besuchen wir mindesten 1x jährlich das Wellnesshotel Meerlust und lassen uns von allen Gegebenheiten verwöhnen. Deshalb haben wir schon weitere Aufenthalte fest eingeplant.
Günther(71+)Deutschland
Urlaub in Zingst
freumdliches Personal, sauber ,tolles Frühstück und Abendessen ein gelungener auffenthalt bei den Bademänteln haetten wir gerne Wahl gehabt zwisvhen L und XXL den wir hattewn. Er passte uns nicht.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Juni in Zingst
Sehr gut organisiertes Hotel, saubere gut eingerichtete Zimmer, sehr freundliche Bedienung, Hallenbad sehr angenehm, viele Tipps zur Urlaubsgestaltung, Essen hervorragend
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholsamer Urlaub
Wie zu erwarten! Ein erholsamer Urlaub in einem gehobenen und familiären Ambiente. Die Lodge war sehr schön und der Service wie immer sehr gut!
Wiebke(36-40)Deutschland
Einfach wunderbar
Ein sehr sauberes, schönes und freundliches Hotel. Der Service und die Freundlichkeit werden ganz groß geschrieben ! ... so viele nette und freundliche und gut gelaunte Angestellte habe ich noch nie erlebt !
Wolfgang(71+)Deutschland
Hervorragender Service
Wir wählen immer wieder für einen entspannten Kurzurlaub das Hotel MEERLUST. Ein besonderes Lob für Küche und dem gesamten Team für einen hervorragenden Service.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Entspannung
Ich kann nur sagen alles super jeder hat sich gekümmert egal was man auf dem Herzen hatte Essen war ausgezeichnet Wellness hat mir gut gefallen alles war sehr schön