Christian(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Romantischer Herbsturlaub mit zeitweisem Regen
perfektes, stets freundliches Personal; abwechslungsreiches, reichhaltiges Frühstücksbüffet; Abendmenü ebenso abwechslungsreich, auch LowCarb geeignet; das Doppelzimmer fällt eher klein aus und die Möbel könnten etwas gemütlicher sein
Dietmar(66-70)Deutschland
Schönes Hotel in toller Lage
Das familiär geführte Hotel liegt direkt am Deich, hat Zugang zum Strand und ist nicht weit vom Ort und der Seebrücke entfernt. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, Sauna und Swimming Pools trugen zur Entspannung bei. Wir kommen gerne wieder
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wellnesshotel Meerlust in Zingst
Wir haben uns im Wellnesshotel Meerlust in Zingst sehr wohl gefühlt. Wir wurden individuell verwöhnt. Es war an alles gedacht, was den Aufenthalt angenehm machte, frisches Obst, Wasser und hausgebackene Kekse auf den Zimmern, kurzweilige Lektüre, sehr gute Ausstattung. Hervorragendes Frühstücksbuffett, viele kleingeschnittene, tropische Früchte, Fisch, Eierspeisen, Terrinen, Säfte, Körner, Brot in reichhaltiger Auswahl. Reichhaltiges Vorspeisenbuffett am Abend, ausgesuchte Menüs täglich wechselnd, liebevoll…

Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Traumurlaub an der Ostsee!
Dieses schöne Hotel liegt direkt am Stand von Zingst, es hat eine super Lage! Die Zimmer sind schön eingerichtet, wir hatten ein tolles großes Bad. Auch unser Hund war dort sehr willkommen, es gibt dort schöne Hundestrände.
Barbara Lorenzen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wohlfühlhotel
Mit der freundlichen Begrüßung und dem damit verbundenen Einpark- und Kofferservice sowie der anschließenden Hausführung begann unser erholsamer Urlaub im Meerlusthotel in Zingst. Unseren Wünschen konnte in jedem Fall entsprochen werden.Wir genossen die freundliche und lockere Atmosphäre im Speisesaal, wo wir jeden Tag ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Speiseangebot geboten bekamen, was ansprechend und geschmachvoll zubereitet vom sympathischen und zuvorkommenden Servicepersonal serviert wurde. Das macht…
Torsten(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub 1 Woche im Meerlust
- Anfänglicher Schock, da gebuchtes Zimmer bereits belegt und Alternative nicht akzeptabel - Alternativangebot Meerlust OK und angemessen - Wir waren mit dem Gesamtangebot dann sehr zufrieden und können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen - Wir würden wieder kommen - Vielen Dank und weiterhin viel Erfolg T. Gottsmann
Michael(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Wohlfühloase
Meine Erwartungen sind wieder erfüllt worden bereits zum sechsten mal. Ob Arrangements Service Freundlichkeit des Personals Auswahl der Speisen auch von mir in Anspruch genommene Wellness.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Entspannung pur
Ausgezeichnet, entspannend, auf jeden Fall zum Weiterempfehlen. Es gab absolut nichts zu beanstanden. Jeder Wunsch muss nur geäußert werden dann wird er erfüllt.
Heiko(56-60)Deutschland
Top-Empfehlung für einen entspannten Urlaub
Das Hotel Meerlust hat uns auch in diesem Jahr wieder einen tollen entspannten Kurzurlaub beschert, großes Lob wieder an die Küche und das gesamte Personal. Danke für das Super-Zimmer.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein außergewöhnlich gutes Haus
Es ist ein familiär geführtes Haus, sehr gemütlich, tolles Ambiente, sehr freundliches Personal, außerordentliche Küche. Sehr empfehlenswert. Großer Saunabereich und großes Schwimmbad mit beheiztem Außenbecken