Ursula(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
wunderbares und ruhiges Hotel mit allem Komfort
wunderbares Essen gepflegte Räumlichkeiten nettes und zuvorkommendes Personal Pools sehr angenehm und sauber Wasser auf dem Zimmer Tiefgarage inclusiv
Karl-Eberhard(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super wie immer
Hübsches Zimmer; kompetentes und freundliches Personal; sehr gute Qualität und Vielfalt bei Frühstücks- Buffet sowie Salat-Buffet am Abend. Kleine Kritik zu einem Hauptmenu am Abend: einen Fisch aus dem Pazifik sollte man hier nicht offerieren, zumal man mit heimischen Produkten wirbt. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist in Ordnung
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Meerlust
Super schönes Hotel, sehr gutes Personal und herausragender Service. Töle Lage uns sehr schöne Zimmer uns Suiten. Wie immer war unser Aufenthalt sehr angenehm und entspannend.

Gerda(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ostsee-Trip
Schönes interessantes Haus geschmackvolles Ambiente überwiegend perfektes Team Frühstücksbuffet super Abendmenü vielseitig und phantasievoll ( Zuberereitung von Steaks und Spargel verbesserungsfähig )
Helga und Klaus Gaidys(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderschöner Urlaub im Hotel Meerlust
Wir waren zum 7. mal im Hotel Meerlust. Es ist immer sehr schön. Es stimmt alles die Unterkunft, das superfreudliche Personal, die Verpflegung und die sehr aufmerksame Bedienung. In diesem Hotel ist der Kunde König. Es ist nur zu empfehlen. Nochmals Danke an das gesamt Team, bis zum nächsten Mal.
Monica(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr schöne Zeit
Ein sehr schönes Hotel ,mit sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein großes Lob auch an die Küche ; ausgezeichnet !
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Traumhotel - wir kommen gern wieder!
Hier passt einfach alles: Lage, Hotelausstattung und vor allem: der Service! Um es kurz zu machen: wir waren bisher noch nie in einem Hotel, wo wir so einen wirklich absolut perfekten Service erlebt haben. Ausnahmslos ALLE Mitarbeiter sind komplett auf das Wohl der Gäste ausgerichtet und mit Freude bei der Arbeit. Schon am zweiten Tag wird man mit dem Namen angesprochen, der Chef selbst erkundigt sich regelmäßig nach dem Wohlbefinden und der Zufriedenheit und gibt Tipps für Ausflüge und Besichtigungen. Wir kommen…
Totti(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Berliner
Super hotel immer wieder gerne dorthin super team und tolles zingst seid 30 jahre jedes jahr 1 bis 2 mal da.rundum top die kleine ortschaft wunderschön
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Erholung pur
Super! Schönes Hotel in traumhafter Lage mit sehr gut ausgestatteten Zimmern. Super Wellness- und Beauty-Bereich. Essen einfach lecker. Viele Möglichkeiten für aktiven Urlaub.
annett und pierre(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
phantastisches hotel
ganz toller service, erstklassiges team und personal, speisen und getränke von allerbester qualität, absolute nähe zur ostsee ca. 2 min,super wellnessangebote incl. außenpool mit meerwasser und aqua gymnastik, sehr gute anbindung an die stadt barth, naturpark darßer wald in nächster umgebung, inhaber betreutes hotel mit allerbester ausstattung