Uli(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Adresse!
Top Adresse, die Nr. 1 in Zingst, immer wieder sehr gerne! ————————_______————————————————————————————————————————————————————————————————-_____________________—————-___————————-
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholsames Wochenende
Es ist immer wieder schön im Meerlust. Auch dieses Mal wurden wir nicht enttäuscht. Das Personal war ausgesprochen freundlich. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Das Abendessen ist reichhaltig. Vorspeisenbuffet, 3 Gänge Menü und Käseauswahl und hat eine hervorragende Qualität. Wir kommen gerne wieder
Karena(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr gute Erholung dank Ruhe, aufmerksamen Team...
Sehr gute Erholung dank Ruhe, aufmerksamen Team, ansprechender Umgebung und wundervollem Essen. Wir werden 'Wiederholungstäter'!

Stefan(56-60)Deutschland
Toll!
Das Preis-Leistungs-Verhältnis und das Wellness-Angebot sind hervorragend. Wir sind das 1. Mal ca. 2008 gekommen, danach noch viele Male. Wir haben ausschließlich die Residenz Deichgraf und die Lodges genossen.
Matthias(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderschönes Hotel
Wir hatten eine sehr schöne Woche wieder einmal im Meerlust Hotel. Dieses Mal spielt auch das Wetter mit und wir hatten nur Sonnenschein bei immerhin um die 12° im April ! Zimmer, Service und Essen waren wieder ausgezeichnet.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wellnesswochenende
Frühstück und Abendessen sehr lecker, Saunabereich überschaubar aber schöner Ruheraum, familiäres Ambiente. Zimmer im 3. Hausteil eher einfach und nicht sehr groß Hatten super Wetter daher war es ein sehr schönes Wochenende...
JHP(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Alle Jahre wieder
Weihnachten immer wieder ein Gesamterlebnis. Es zeigt sich, dass privat geführte Hotels mehr bieten. als die üblichen hochrangigen Hotelketten. Service und Restaurant wie immer perfekt.
Dörte(46-50)Deutschland
Hervorragendes Hotel
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel. Im Hotel herrscht eine sehr herzliche und familiäre Atmosphäre. Alle Mitarbeiter agieren sehr serviceorientiert und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen und der Außenpool mit ca. 30 Grad warmen Salzwasser ist eins der Highlights im Hotel. Im Spa- Bereich genossen wir die Massagen. Ein weiteres Highlight ist das super schmackhafte Essen. Einfach Klasse. Insgesamt kann man dieses Hotel einfach nur weiter empfehlen. Vielen Dank an das gesamte Meerlust-Team für…
Pierre(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
tolles hotel,immer wieder gerne
toller Service,sehr sauber, excellente speisen, freundliches personal, tolle strandnähe,aussenpool sehr sauber und gute lage
Karl(71+)Deutschland
Weihnachtsurlaub 2018
Zum wiederholten Mal besuchten wir dieses Hotel. Es war wie immer, alles perfekt, ein Haus zum Wohlfühlen! Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch.