Es stimmt in diesem Hotel alles, bis in das kleinste Detail. Das beginnt beim Essen, beinhaltet des Service und last not least die Gestaltung und Dekoration. Man fühlt sich dort in jeder Hinsicht aufgehoben.
Top Adresse, die Nr. 1 in Zingst, immer wieder sehr gerne! ————————_______————————————————————————————————————————————————————————————————-_____________________—————-___————————-
Es ist immer wieder schön im Meerlust. Auch dieses Mal wurden wir nicht enttäuscht. Das Personal war ausgesprochen freundlich. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Das Abendessen ist reichhaltig. Vorspeisenbuffet, 3 Gänge Menü und Käseauswahl und hat eine hervorragende Qualität. Wir kommen gerne wieder
Das Preis-Leistungs-Verhältnis und das Wellness-Angebot sind hervorragend. Wir sind das 1. Mal ca. 2008 gekommen, danach noch viele Male. Wir haben ausschließlich die Residenz Deichgraf und die Lodges genossen.
Wir hatten eine sehr schöne Woche wieder einmal im Meerlust Hotel. Dieses Mal spielt auch das Wetter mit und wir hatten nur Sonnenschein bei immerhin um die 12° im April !
Zimmer, Service und Essen waren wieder ausgezeichnet.
Frühstück und Abendessen sehr lecker, Saunabereich überschaubar aber schöner Ruheraum, familiäres Ambiente. Zimmer im 3. Hausteil eher einfach und nicht sehr groß
Hatten super Wetter daher war es ein sehr schönes Wochenende...
Weihnachten immer wieder ein Gesamterlebnis. Es zeigt sich, dass privat geführte Hotels mehr bieten. als die üblichen hochrangigen Hotelketten. Service und Restaurant wie immer perfekt.
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel. Im Hotel herrscht eine sehr herzliche und familiäre Atmosphäre. Alle Mitarbeiter agieren sehr serviceorientiert und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen und der Außenpool mit ca. 30 Grad warmen Salzwasser ist eins der Highlights im Hotel. Im Spa- Bereich genossen wir die Massagen. Ein weiteres Highlight ist das super schmackhafte Essen. Einfach Klasse. Insgesamt kann man dieses Hotel einfach nur weiter empfehlen. Vielen Dank an das gesamte Meerlust-Team für…