Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schöner Hotel :-)
Prima Hotel, Küche super, Sauna und Schwimmbad klasse, gute Lage, Bar und Personal bestens. Immer wieder..............................
Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
schöner Urlaub im Top Hotel
Es war ein wunderschöner Urlaub in einem Top Hotel, wo alles stimmig ist. Alle sehr freundlich , super Küche super Service . Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Hotel der gehobenen Klasse direkt am Deich
Hier kann man sich wohlfühlen. Außer den üblichen Hotelzimmern kann man auch sehr gut eingerichtete Appartments mieten. Während unseres Aufenthalts im Oktober wurden vom Hotel auch einmal wöchentlich für die Gäste ein Schiff gechartert, um den Flug der Kraniche am Abend zu beobachten – ein sehr zu empfehlender Ausflug.

Heike(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Merlust macht Lust auf mehr;- Natur pur und Spaß
Stilvolles Wellnesshotel in bester Strandlage, direkt hinter der Düne an einem Strandaufgang. Keine Massenabfertigung, sondern gästeorientiert und sehr angenehmer Service.
Wolf-dieter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
wie immer schön, trotz kleiner Mängel
wir wurden wieder freundlich empfangen, die Speisen waren exzellent, auch das Kuchen-Büfett und der Aperol grandios, in der Dusche gab es leider schwarze Schimmelflecken, hatten wir noch nie, und die Fliegengitter am Balkon waren sinnlos, zu große Lücken ließen Fliegen und Mücken durch, bei Wind klapperten sie heftig geräuschvoll gegen den Rahmen, die Wände und das Geländer des Balkons, dass der Nachtschlaf gestört wurde, dieser kleine Makel ist zu beheben und beeinträchtigt den sehr guten Gesamteindruck nur…
Klaudia(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wieder herrlich erholt in der Meerlust!
Wir waren zum zweiten Mal in der Meerlust und konnten feststellen, dass sich an der Qualität und der Gastfreundlichkeit nichts geändert hat. Familiäre Atmosphäre, sehr gutes Essen und Getränkeauswahl, schöne saubere Zimmer und Gesamtausstattung sowie Lage des Hotels direkt am Deich überzeugten uns ein weiteres Mal. Das Personal ist extrem freudlich und hilfsbereit, Herr Rudolph ist ein toller Gastgeber. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch in Zingst :-)
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Besser geht es nicht!!!
Wir sind nun schon das 3. Mal in diesem Hotel gewesen und es war mal wieder einfach perfekt. Besser geht es nicht und wir freuen und jetzt schon auf den nächsten Besuch dort. Einfach traumhaft !!!
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ostseeurlaub zur Kranichzeit
Schöner Ostseeurlaub Anfang Oktober _Zur Zeit der Kraniche auf Darss _Fischland im schönen Badeort Zingst im Wellness Hotel Meerlust
Marc(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles, leider etwas in die Jahre gekommenes Hotel
Schönes Hotel direkt am Deich mit hervorragender Gastronomie und Wellnessangeboten; allerdings leider in die Jahre gekommen.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Lust auf „Mehr“ in der „Meerlust“
Das familiär geführte Hotel ist ein Kleinod für gute Gastronomie, erholsames Wellness, für Ruhe wie Aktivität. Die mit der Heimat verbundenen Angebote wie z.B. Kranichwoche sind Highlights.