Karla(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tolles Hotel
Es ist sehr gepflegt und schön. Haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Wir kommen immer wieder. Da wir so schönes Wetter hatten konnten wir abends den sehr schönen Biergarten genießen.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Gutes Hotel mit schönem Wellnessbereich
Das gesamte Hotel macht einen modernen Eindruck. Der Service ist professionell und freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Eher für Geschäftsreisen als für Urlaub
Sehr großes Hotel, etwas kühl und unpersönlich, aber für eine zweitägige Geschäftsreise völlig ausreichend. gute Erholungsmöglichkeiten am Abend

Yvonne und Ronny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel Meerane
Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet, was nicht ganz optimal ist, aber es ist dennoch ruhig gelegen. Die Anbindung und das Erreichen des Hotels sind jedoch super! Es ist innen schön eingerichtet und verfügt über einen geräumigen Empfang. Es ist dadurch auch für Menschen mit Behinderung geeignet, da es über große breite Gänge und Fahrstühle verfügt. Die Zimmer sind geräumig und sauber, wie auch der Rest des Hotels. Unschlagbar ist die super Küche des Hauses.
CARMEN (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
gutes Hotel ,nettes Personal, Preis /Leistung
Erholung und Ruhe Wollten ein schönen Urlaub und haben ihn Dank des schönen Hotels auch bekommen. Kommen gern wieder .
Anne (41-45)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schönes sauberes Hotel
Das Hotel liegt in einer Industriezone. Es ist aber sehr schön angelegt, mit einem schönen Vorhof und einer schönen Terasse.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen gerne wieder
Sehr schöne große Zimmer und sehr freundliche-kompentente Mitarbeiter und Servicekräfte. Das Gänsemenue war einfach genial und sehr vielfältig präsentiert. Wir kommen gerne wieder.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Hotel in Zentraler Lage !
Tolles Hotel ! Hervorragende, Ruhige Lage und dennoch nicht weit zum Zentrum. Das Frühstücksbufett ist ein Traum. Sehr freundliches Personal ! Die Sauberkeit auf den Zimmer und im ganzen Hotel ist absolut Top ! Auch die Betten sehr gut und gerade auch für Menschen die Rückenprobleme haben , bestens geeignet. Wir kommen wieder ! Vielen Dank !!!
Rainer (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Seminarhotel mit Charme
Seit 19 Jahren bin ich Gast in diesem sehr ordentlich organisierten Hotel, dass sowohl Privat als auch geschäftlich genutzt wird. Ausserdem hervorragenden Essen gibt es eine sehr gute Saunalandschaft
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Tolles Tagungshotel,auch für ein WE gut geeignet.
Die Zimmer sind groß, gemütlich, warm und sehr sauber. Das Essen ist sehr schmackhaft und optisch ansprechend. Das Personal ist wohltuend freundlich.