Andrea(26-30)Deutschland
Super Kurzurlaub
Wir haben das Hotel über REWE-Reisen im Angebot gebucht und waren 2 Nächte dort. Haben uns sofort wohl gefühlt. Es liegt zwar im Industriegebiet, doch das ist nicht weiter störend. Das Hotel wird überwiegend als Tagungshotel genutzt. Wir hatten Halbpension, waren den Tag über ja sowieso unterwegs... Miniaturwelten in Lichtenstein besuchen....
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen
Das Hotelgebäude besteht aus einem Zentralbereich und zwei fünfstöckigen Seitenflügeln. Der Gesamtzustand ist sehr gut. Alle Bereiche, wie z.B. Foyer, Restaurant, Wellnesbereich, Flure und Zimmer sind großzügig dimensioniert. Die Sauberkeit ist ohne Tadel. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Die Gästestruktur erstreckt sich von jungen Familien bis Personen im Rentenalter. In der Lobby steht ganztägig Mineralwasser zur kostenfreien Nutzung zur Verfügung.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Schön, bis auf das Essen, tolles Wellness
bis auf das Büffe esen war es ein sehr gutes Hotel ,das wir über rewe gebucht haben .Das Frühstück ist immer gleich .Mehr als 2 Übernachtungen würde Ich da nicht buchen. wellnes angebot sehr gut . schwimmbad fehlt.

Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Super. Jederzeit wieder.
Wir hatten eine Kurz-Reise über REWE gebucht, weil die Burg auf dem Bild so einladend aussah. Obwohl das Hotel in einem Industriegebiet liegt, ist es ganz hervorragend. Es stimmte einfach ALLES. Zudem war die Benutzung des Thermenbereichs umsonst. Und das war toll: Sauna mit stündl. Aufguss, saubere Erlebnis-Duschen, wunderbare Ruhezonen. Auch sehr gepflegte Fitness-Geräte waren vorhanden. Und natürlich TV, Safe, ein riesiges Bad und ein begehbarer Kleiderschrank. Es gibt in der Umgebung auch viel zu sehen:…
Eduard(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Guter Standort für Erkundigung von Westsachsen
liegt im Gewerbegebiet ein wenig abseits der Stadt, aber wer gut zu Fuß ist.... Bei Ausflügen mit dem Auto unbedingt eine Detailkarte mitnehmen, da die Beschilderung in den umliegenden Orten sehr dürftig ist, was schade ist, angesichts der vielen Schlösser in der näheren Umgebung.
Roger(41-45)Deutschland
Nette 2 Tage in Meerane
Sehr nettes Hotel mit sehr sauberen Zimmern und sehr nettem Personal. Kann ich leider nicht geben. War zum ersten mal in dieser Gegend, war aber sehr schön.
Mona(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sympathisches Hotel
Das Hotel ist ein nettes Tagungshotel für kurze Wochenendtrips! Nur die Umgebung ist nicht sonderlich attraktiv. Es gibt kaum Ausgeh-möglichkeiten. Das macht aber der schöne Wellness-Bereich des Hotels wieder wett! Gerne wieder!
Alfons(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Modernes schickes Hotel
Das Personal ist sehr freundlich. Besonders zu erwähnen wäre der große begehbare Kleiderschrank und das große blitzsaubere Bad. Die Größe der Dusche hat uns angenehm überrascht. Sollte ich nochmal in die Gegend von Meerane kommen werde ich sicher hier wohnen.
Heike(51-55)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt direkt im Gewerbegebiet - zuerst ein Schreck! Doch dann sehr positiv überrascht! Gute Schalldämpfung! Tolle Fenster!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Freundliches und nett eingerichtetes Hotel
Das Hotel liegt zwar im Industriegebiet, aber dies ist kein Nachteil. Keine Lärm- bzw. Geruchsbelästigung. Das Hotel ist sehr nett eingerichtet. Die Zimmer entsprechen dem Standard. Die Essenspreise im Hotel sind akzeptabel, z.B. Bufett-Essen pro Person rd. 13 Euro, wechselnde Angebote. In Meerane gibt es ebenfalls ein umfangreiches Angebot von Restaurants. Der Wellnessbereich läd zum Entspannen ein. Es gibt zwar keinen Pool, aber 1 Sauna, 2 Dampfsaunen und 2 Wirlpools. Der Bereich ist geschmackvoll eingerichtet.…