Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Meeerane_KW41_2023
Hotel Meerane ...immer wieder gern. Über all die Jahre wurde der sehr gute Standart des Hauses in allen Belangen gehalten. Das freundliche Personal, die hervoragenden Zimmer und der Top Service sind ein Markenzeichen des Hotels. Absolut weiter zu empfehlen.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Meerane_KW_36_2023
Wieder mal Hotel Meerane. Auch nach all den Jahren lässt die Qualität und der Service nicht nach.Hier kann man immer wieder hinfahren. Eine Weiterempfehlung > 100 Prozent
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Montage_April_2023
Wieder ein mal Hotel Meerane. Dieses Hotel hält schon über Jahre hinweg seine erstklassige Qualität. Es passte einfach alles zusammen.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für Ruhe suchende und Ausflügler genau richtig.
Das Hotel Meerane ist modern und wirkt von außen sehr schön. Es liegt in einem Industriegebiet. Dies ist aber überhaupt nicht spürbar. Der Blick aus dem Fenster geht in die andere Richtung und so verstehen wir die ganze Diskussion nicht.
Erich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hotel Meerane ist sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist insgesamt sehr sauber. Das Hotelpersonal ist ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war überdurchschnittlich sehr gut. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Schmölln_Dezember_2022
Top Hotel in Meerane. Immer wieder gerne besuche ich dieses Hotel wenn ich geschäftlich in der Gegend bin.Das freundliche Personal, die gute Küche und die sauberen grossen Zimmer sind hervorragend.
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Pfingsturlaub in Meerane
Großes 4* Haus, in einem Industrie/Gewerbegebiet. (Kauflland direkt neban) 5 Etagen, 1 Wellnessbereich (gegen Gebühr) Parkplatz am Haus, Tiefgarage (gegen Gebühr 10€/Tag) Restaurant (was ich persönlich zu überteuert finde) aber geschmacklich sehr gut! und eine Bar. Grosse helle Zimmer, ohne Balkon, teils mit Verbindungstür. Großes Bad und große Dusche. Frühstück bis 10Uhr.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2022
Gutes Business Hotel nahe des VW Werks
Ich habe hauptsächlich das Frühstück genutzt und war damit für ein Business Hotel sehr zufrieden.
Michael(56-60)Deutschland
2.074 Bewertungen
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Gute Lage, klasse Frühstück
Die Lage ist ok, an einem Handelsgebiet , etwas abseits zur Stadt selbst, Zimmer war einwandfrei, Sehr freundliche Leute. Das Frühstücksbuffet war umfangreich, klasse Auswahl. Für das Geld einwandfrei
NiRa(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Montage Februar 2022
Wieder mal Hotel Meerane. Wie immer kann man diese Haus nur weiter empfehlen. Die grossen sauberen Zimmer , das Frühstück und das freundliche Personal sprechen für sich.