Frequent Traveller(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hat gepasst, kommen wieder!
Waren hier für eine Nacht untergebracht und werden wiederkommen! Schöne große Zimmer, ein toller Wellnessbereich, nettes Personal, schöne Atmosphäre - hat einfach gepasst :)
Martina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Guter ausgangspunkt für ausflüge
sehr sauberes und freundliches Hotel waren das 6. mal dort und wurden noch nie enttäuscht Abendessen in buffetform ist sehr gut das frühstück lässt keinen wunsch offen
Annerose(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr schönes Hotel
Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Personal sehr freundlich, Sauberkeit gut. Frühstücksbuffet und Abendessen (3 Menüs zur Auswahl) sehr gut. Wir kommen gerne wieder. Als Empfehlung wäre, die Betten sollten höhenverstellbar sein und ein Schwimmbad statt des großen Saunabereiches wäre auch schön; sonst wirklich alles o.k.

Peter und Marion(51-55)Deutschland
Wohlfühlhotel
Das Hotel Meerane verfügt über große, saubere, gut eingerichtete Zimmer. Das Bad ist gut ausgestattet und ebenfalls groß. Das Hotel liegt im Gewerbegebiet von Meerane und man findet eine Vielzahl von Geschäften in unmittelbarer Nähe. Check in/-out wurden in wenigen Minuten sehr freundlich und kompetent abgewickelt. Freundliches Personal an der Rezeption und im Restaurantbereich. Sehr gutes vielfältiges Frühstücksbüffet. Wir hatten über Berge und Meer mit Halbpension gebucht und daher war das…
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Schönes Hotel!
Super Hotel mit Wohlfühlcharakter. Es war unser 2. Aufenthalt und unsere Erwartungen wurden wieder erfüllt. Sehr schöne Zimmer, sehr sauber, tolle Atmosphäre. Nettes Personal. Frühstück und Abendessen sehr gut.
Nils(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Nichts für heiße Sommertage
Das Hotel verfügt über keine Klimaanlage und die meisten Zimmer werden den ganzen Tag von der Sonne bestrahlt. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und lecker. Tolle Saunalandschaft.
GerdM(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Weiterempfehlungen zu Recht
Empfehlenswertes Hotel - WLAN 3€ für 24 Std. - aber schnell. Gute Parkmöglichkeiten - ruhig gelegen, am Rand von Meerane.
Harald(56-60)Deutschland
Frühstücksgigant
Schönes Hotel, etwas außerhalb von Meerane. Sehr freundliche Servicekräfte, riesige Auswahl beim Frühstücksbuffet und umfangreiche Speisekarte. Schöne, saubere Zimmer.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel Meerane - Geheimtipp
Wir sind nur duch die in Zwickau aufgrund des Hochwassers stattgefundene Evakuierung in dieses Hotel gegangen, da wir nicht in der Turnhalle übernachten wollten. Von dem Gebotenen, dem Preis-Leistungsverhältnis waren wir begeistert. Dieses Hotel muss keinen Vergleich scheuen.
Marko(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
TOP CCL Meerane
Solides Hotel in Autobahnnähe. Daher sehr gut erreichbar und dennoch ruhig gelegen. Große Zimmer und freundliches Personal. Guters Businnes-Hotel.